Gli U18 perdono anche contro il Sassuolo e restano ultimi

Aquilani U18

Prosegue il momento negativo degli U18 di Alberto Aquilani. Nel testa-coda del “Bozzi” la Fiorentina, ultima, ha perso per 3-1 contro la capolista Sassuolo.

Doppio vantaggio neroverde nel primo tempo con Ripamonti in apertura e Caniparoli prima dell’intervallo. Nella ripresa generoso forcing dei viola, con due occasioni per Masi e poi il gol di Gaeta sugli sviluppi di un calcio d’angolo che dimezza le distanze. Finale avvincente: Fiorentina avanti con orgoglio e cuore, Sassuolo letale in ripartenza con Simonetta a ristabilire le distanze e chiudere i conti. I gigliati restano così ultimi con 1 punto in 5 giornate.

La formazione viola scesa in campo: Chiossi, Sabatini, Masi, Sacchini (24′ pt Neri), Ghilardi, Del Rosso, Poggesi (22′ st Milani), Guerini, Mignani, Silvestri (11′ st Marino), Guedegbe (11′ st Gaeta). A disp.: Riccò, Frison, Spedalieri, Taddei, Munno.