Gli Under 16 creano, la Juventus segna: altra sconfitta per la squadra di Fazzini

0
Juventus

Juventus subito pericolosa in avio con Sterrantino, con Squizzato che salva sulla linea. Risposta viola affidata a Milani, che calcia alto da buona posizione. Al 16′ bianconeri in vantaggio con Sterrantino, che riceve da Tongya e insacca in rete. Milani e Neri ci provano senza esito, poi Tongya sfiora il raddoppio.

Nella ripresa tripla chance viola nella stessa azione: Gaeta colpisce il palo, poi Garofani due volte a salvare su Munno e Manfredi. Dall’altra parte Chiossi dice no a Poppa. Intorno al 65′ la Juventus colpisce due volte chiudendo la partita. Abou raddoppia in mischia, di nuovo Sterrantino finalizza un contropiede.

Al fischio finale è 3-0 bianconero al “Bartolozzi”. Quinta sconfitta nelle ultime sei giornate per la Fiorentina, che resta nuovamente ferma a 30 punti in classifica.

La formazione viola scesa in campo: Chiossi, Sabatini, Squizzato (27′ st Morleo), Masi, Maglio (17′ st Poggesi), Dalle Mura, Milani (27′ st Bayslach), Neri (35′ st Bonini), Manfredi (35′ st Petriccioli), Munno (27′ st Pantani), Gaeta (35′ st Ferla). A disp.: Fogli, Spedalieri.