Quarta vittoria in cinque giornate per gli Under 17. La squadra di Matteo Cioffi si sono imposti per 2-0 contro la Lazio al “Bartolozzi” di Scandicci, centrando il terzo successo di fila. Un gol in apertura di ogni frazione di gioco. Al 5′ Silvestri scambia con Gaeta che insacca in diagonale, poi al 42′ è proprio Gaeta a conquistare e trasformare il calcio di rigore della sicurezza. Prova coriacea dei viola, con gli avversari che non hanno mai impegnato seriamente il rientrante Chiossi. Fiorentina a 12 punti e sempre nel gruppo di testa.

La formazione viola scesa in campo: Chiossi, Sabatini, Frison, Masi, Bianco, Dalle Mura, Milani (22′ st Sacchini), Guerini (30′ st Neri), Gaeta (35′ st Ferla), Silvestri (35′ st Pantani), Guedegbe (30′ st Morleo).