Gli Under 17 rallentano: pari esterno con la Lazio. La classifica…

Dalle Mura Napoli Morleo

Pari a reti bianche per gli Under 17 di Matteo Cioffi, fermati sullo 0-0 dalla Lazio al campo sportivo “Melli” di Roma. Gara equilibrata e con poche emozioni nel primo tempo, nella ripresa più spettacolo.

La Fiorentina sfiora il gol con Milani (parte alta della traversa), Guedegbe (tiro fuori) e Gaeta (conclusione respinta), i biancocelesti impegnano Ansaldi, al debutto in viola, con Russo e Orlandi. Padroni di casa che chiudono in dieci per l’espulsione di Bertini (fallo da dietro sull’ex Guerini) a tempo praticamente scaduto. Con questo punto i gigliati avanzano a quota 35 in classifica, ma perdono la testa della classifica in favore della Juventus (36).

La formazione viola scesa in campo: Ansaldi, Sabatini (25′ st Morleo), Frison, Masi (42′ st Spedalieri), Bianco, Dalle Mura, Milani (37′ st Pantani), Guerini, Gaeta, Silvestri (37′ st Bayslach), Guedegbe. A disp.: Nannelli, Poggesi, Neri, Munno, Ferla.