Gori mattatore nel test tra Italia Under 17 e Allievi Nazionali

Allievi Nazionali Fiorentina Novara Gori

Quoque tu, Gori! Il mattatore dell’amichevole tra Italia Under 17 e Allievi Nazionali della Fiorentina è proprio l’attaccante viola, che ha segnato una splendida tripletta nel 5-2 in favore degli azzurrini. Tre reti diverse per esecuzione: colpo di testa ravvicinato, diagonale preciso e, infine, tiro a infilare il portiere in uscita. Di Melegoni e Olivieri gli altri centri azzurri. Per gli Allievi di mister Matteo Cioffi, scesi in campo nonostante la sosta del campionato, una prova tutto sommato positiva, al netto anche dei quattro elementi di cui erano privati e che si sono ritrovati “contro”, ovvero Satalino (in campo mezz’ora senza grattacapi), Ranieri (subentrato ad inizio ripresa), Militari (anch’egli in campo nel secondo tempo) e il già citato Gori. Le reti viola portano la firma di Purro su punizione e Raimo, a segno dall’altezza del dischetto. Per i quattro violazzurrini, adesso, resta da conoscere se rientreranno nella lista dei diciotto che giocheranno nelle qualificazioni europee.