“Granamica Cup”, i Giovanissimi Prof chiudono al sesto posto

granamica cup

Maltempo a fare da cornice alle finali della “Granamica Cup”. Pioggia battente e clima tipicamente invernale. Il Milan riesce a superare nella finalissima la Reggiana per 3-0 ed alzare la coppa al cielo. Per i Giovanissimi Professionisti viola sesta posizione finale. Penalizzati da un calendario “pazzesco”, i ragazzi di Mazzantini hanno chiuso la manifestazione con una sconfitta per 2-1 con il Sassuolo. Viola in vantaggio per primi con la rete di Gaeta (giocatore in prestito dall’Assocalcio di Salerno) al 18′. Il Sassuolo, squadra compatta e ben disposta in campo, approfitta del calo fisico dei viola e riesce a rimontare con la doppietta di  Saielli che pareggia al 22′ nel corso del primo tempo e firma la rete del sorpasso al 38′ nel corso della ripresa.

Ecco la formazione scesa in campo: Cannas, Bartolini (30′ Ussia), Bianchi, Dalle Mura (26′ Moscardi), Poggesi, Masi, Gaeta, Sacchini, Petriccioli, Munno (39′ Cirillo), Sabatini.