I Giovanissimi B sbancano Prato e restano in testa

0
Sotto la pioggia incessante, la formazione Giovanissimi B della Fiorentina espugna il “V. Rossi” di Santa Lucia superando il Prato per 1-3. La squadra di Eddy Baggio si è imposta giocando un primo ed un terzo tempo di buon livello tecnico-tattico, lasciando al Prato la supremazia nel corso della seconda frazione, durante la quale i gigliati hanno patito l’aggressività e le ripartenze dei lanieri. Nel primo tempo i viola vanno in vantaggio al 17′ con un’incursione sulla destra di Bianchi culminata in un diagonale che si adagia prima sul palo e successivamente finisce in rete. Nel corso della seconda frazione di gioco il Prato riesce a pareggiare al 27′ con una rete in contropiede di Di Raffaele che supera in uscita il portiere viola Gatti. Nel terzo tempo i viola legittimano la vittoria realizzando due segnature. Prima con Milito (48′) che supera Cecconi con un preciso pallonetto, e successivamente con il sigillo di Moscardi (54′) che da dentro l’area di rigore di potenza scarica in rete. Vittoria dei viola che rimangono in testa alla classifica, prestazione tutta cuore per il generoso Prato del tecnico Marco Zambello.
Ecco il tabellino della gara:
Prato: Cecconi, Barzini, Querci, Cossari, Brocchi, Bianchi, Martini, Ieri, Sproviero, Bencini, Di Raffaele. Entrati: Tortelli, Niang, Dollani, Checchi, Aldrovandi, Perillo. Allenatore Marco Zambello
Fiorentina: Cannas, Bianchi, Ussia, Poggesi, Mariani, Masi, Milito, Neri, Riccioni, Sacchini, Moscardi. Entrati: Gatti, Suyon, Rexhepaj, Cirillo, Lakti, Guastini, Pantani. Allenatore Eddy Baggio
Arbitro: Lorenzo Parretti di Prato
Reti: 17′ Bianchi, 27′ Di Raffaele, 48′ Milito, 54′ Moscardi