Ancora una vittoria per la squadra Giovanissimi B. La squadra di Eddy Baggio ha superato al “S. Facchini” di Calenzano per 5-1 il Pisa. I viola hanno aperto le marcature con Milito (13′) con un diagonale vincente, e raddoppiato con Moscardi (18′) su assist di Bianchi. Sul finale di prima frazione il Pisa accorcia le distante con la rete di Baldini (20′). Nel secondo tempo i viola arrontondano il punteggio con le reti di Mariani (30′) e di Sacchini (37′). Nel terzo tempo la quinta rete viola con Neri (43′). I gigliati rimangono in testa alla classifica a punteggio pieno. Ecco il tabellino della partita:
Fiorentina: Cannas, Bianchi, Ussia, Poggesi, Bartolini, Masi, Milito, Cirillo, Riccioni, Sacchini, Moscardi. Entrati: Gatti, Barsotti, Mariani, Neri, Lakti, Campagna, Orlandi. Allenatore Eddy Baggio
Pisa: Masotti, Taddei, Meta, Alderotti, Solazzi, Liverati, Guerrini, Marianelli, Panattoni, Fagni, Baldini. Entrati: Banti, Leonardi, Meropini, Ettorre, D’Ippolito. Allenatore Alessandro Calamassi
Arbitro: Campolo di Prato
Reti: 13′ Milito, 18′ Moscardi, 20′ Baldini, 30′ Mariani, 37′ Sacchini, 43′ Neri
Note: parziali 2-1, 2-0, 1-0. Ammonito Leonardi al 39′. Recupero 1′ pt, 3′ 3t