I Giovanissimi Prof calano il tris al Livorno

Giovanissimi Prof Livorno Fiorentina

Prima vittoria casalinga. I Giovanissimi Professionisti superano sul campo “Guidi” di Galluzzo il Livorno per 3-0. Partita equilibrata soprattutto nella prima frazione di gioco. I viola hanno il pallino del gioco ma non riescono a concretizzare, mentre il Livorno è pungente di rimessa. Da registrare una traversa colpita per parte. Prima il Livorno con Durante (7′) con una conclusione dal limite dell’area. La replica dei viola con Bianchi (26′) che colpisce il legno della porta avversaria con una conclusione sottomisura.

Nel secondo tempo i viola riescono a spostare l’inerzia della partita dalla propria parte.  La rete del vantaggio viola al 37′ con Sabatini su imbucata di Neri. Il raddoppio dei gigliati con Moscardi ( 51′) su un’ altra palla profonda di Poggesi. La terza rete dei viola con Gelli (64′) sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Finisce 3-0 per la squadra di Mirko Mazzantini, che riesce a superare l’ostico Livorno e si mantiene a stretto ridosso del vertice della classifica.

Ecco il tabellino della partita:
Fiorentina: Cannas (68′ Bonechi), Riccioni, Ussia (49′ Lakti), Poggesi, Sacchini (63′ Dalle Mura), Gelli ( 65′ Mariani), Bianchi (68′ Rexhepaj), Neri, Moscardi, Pastore (65′ Cirillo), Sabatini (61′ Orlandi). All. Mirko Mazzantini
Livorno: Neri, Ciurli, Campo, Pini, Capriglione, Grimoldi (39′ Manollari), Chesi (43′ Durante), Bonsignori, Milano (45′ Nutini), Stringara, Grassi. A disposizione Blundo, Pavoletti, Pagliai, Cotza. All. Luca Brunetti.
Arbitro: Piazzini di Prato
Reti: 37′ Neri, 51′ Moscardi, 64′ Gelli