I Giovanissimi Prof espugnano Livorno nel segno dei Pierozzi

0
I Giovanissimi Professionisti di Mirko Mazzantini sbancano il “Priami” battendo per 3-0 il Livorno. Una partita sbloccata dopo sette minuti da Edoardo Pierozzi, autore di un colpo di testa imparabile sugli sviluppi di un corner. A metà frazione arriva il raddoppio, stavolta ad opera di Niccolò Pierozzi con un tiro da fuori area. Nella ripresa Fiorini chiude definitivamente i conti insaccando la ribattuta di un calcio di rigore. I viola con questa vittoria salgono a 40 punti e restano due lunghezze di distanza dall’Empoli capolista.