Joshua BRILLANTE (Empoli): sempre e solo panchina, anche contro il fanalino di coda Parma.
Matias VECINO (Empoli): viene sostituio a poco più di 10′ dalla fine nel 2-2 con il Parma, dopo una gara meno brillante rispetto al solito.

Maxwell ACOSTY (Modena): pochissimi minuti nel finale, nella sconfitta 0-1 a Pescara.
Marko BAKIC (Spezia): nemmeno un minuto nel pareggio 0-0 contro il Bologna.
Luca BITTANTE (Avellino): un quarto d’ora nel finale, nel pareggio 1-1 a Varese, in cui rischia di commettere un fallo da rigore. Non spinge come sa fare sulla destra.
Michele CAMPORESE (Bari): torna titolare, nel pareggio 1-1 contro il Trapani, dopo diverse partite spese tra tribuna e panchina. La sua è una buonissima prestazione, fatta di grande sicurezza e attenzione in ogni situazione.
Leonardo CAPEZZI (Varese): solo pochi spiccioli in zona recupero, nella sfida terminata 1-1 contro l’Avellino.
Nicolò FAZZI (Perugia): solo panchina nel derby umbro finito 0-0 contro la Ternana.
Ahmed HEGAZI (Perugia): tutta la partita in panchina nel derby con la Ternana, terminato 0-0.
Amidu SALIFU (Modena): ancora out per problemi fisici.
Lorenzo VENUTI (Pescara): 90′ in panchina nella vittoria 1-0 contro il Modena.

LEGA PRO
Daniel AGYEI (Benevento): pessima la sua prestazione, come quella di tutta la squadra, nel match perso 1-2 contro il Matera.
Alessandro BACCI (Tuttocuoio): non brillantissima la sua prova, appesantita dai 3 gol subiti, nella sconfitta 1-3 contro la Spal.
Steve Leo BELECK (Mantova): nonstante la vittoria 1-0 contro il Sudtirol, prestazione da “Chi l’ha visto?”. Si fa vedere poco, non fa salire bene la squadra nei momenti di difficoltà e si mangia un gol clamoroso (fortunatamente per lui in fuorigioco).
Axel GULIN (FeralpiSalò): non convocato per la sfida finita 0-0 contro l’Alessandria.
Saverio MADRIGALI (Pontedera): ancora fuori per infortunio.

Francesco POSARELLI (Scandicci): mezz’ora nel pirotecnico pareggio 2-2, nel derby contro la Fortis Juventus.

Edoardo BARBATO (Carpi): 90′ senza brillare nella sconfitta 0-2 contro la Fiorentina.
Giuseppe PANDOLFI (Carpi): in tribuna nella trasferta di Firenze.

Ryder MATOS (Palmeiras/Brasileirao): non ha preso parte al derby, vinto ai rigori, contro il Corinthians.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga Adelante): ancora fuori per il match stravinto 4-0 contro il Real Saragozza.
Ante REBIC (RB Leipzig/2. Bundesliga): impegnato nel posticipo del lunedì contro il Kaiserslautern.
Alberto ROSA GASTALDO (Istra 1961/Prva Liga): out nel match finito 1-1 contro lo Spalato.
Rafal WOLSKI (Mechelen/Jupiler League): mezz’ora nel finale senza demeritare, nella grande vittoria 4-0 contro il Genk.