Il weekend dei viola in prestito: Fazzi si ferma al palo, male Capezzi, Piccini ritorna

0

Matias VECINO (Empoli) – voto 6: partita attenta nel pareggio con l’Atalanta, in fase difensiva concede poco, nella ripresa perde di lucidità.
Maxwell ACOSTY (Modena): è ancora infortunato e salta la sfida con il Crotone.
Marko BAKIC (Spezia): resta in panchina contro il Trapani.
Steve Leo BELECK (Crotone): resta in panchina nel pesante 4-1 interno contro il Modena.
Luca BITTANTE (Avellino) – voto 6: gioca cinquantatré minuti nel pari senza reti contro la Virtus Entella, proponendosi con continuità sulla fascia destra. Una distorsione al ginocchio lo mette fuori gioco, costringendo a lasciare il posto a Petricciuolo.
Michele CAMPORESE (Bari) – voto 6: è l’unico della difesa pugliese a salvarsi nella sconfitta con il Bologna.
Leonardo CAPEZZI (Varese) – voto 5,5: primo passaggio a vuoto dopo due mesi al limite della perfezione. Recupera tanti palloni, ma è deficitario in fase d’impostazione. I biancorossi perdono in casa contro il Vicenza. Mercoledì contro la Lazio in Coppa Italia l’occasione dell’immediato riscatto.
Nicolò FAZZI (Perugia) – voto 6,5: sostituisce Taddei e gioca l’ultima mezz’ora nel pareggio a reti inviolate con il Livorno. Subito pericoloso con un tiro da fuori area, ma il palo gli nega il gol.
Amidu SALIFU (Modena) – voto 6: grande dinamismo e in ripresa dopo i recenti problemi fisici, gioca sessantacinque minuti nello splendido 4-1 rifilato al Crotone.
Lorenzo VENUTI (Pescara): prosegue il recupero dall’infortunio.
Rafal WOLSKI (Bari): altra panchina, prosegue il momento negativo.
LEGA PRO
Daniel AGYEI (Benevento) – voto 6: prova di sostanza contro la Reggina.
Alessandro BACCI (Tuttocuoio) – voto 6: subisce due reti nel pareggio esterno con il Savona, salva la rimonta della squadra con un paio di parate decisive nel finale.
Alan EMPEREUR (Ischia): salta per squalifica la partita con il Cosenza.
Axel GULIN (FeralpiSalò) – voto 6: mezz’ora in campo nel pari a reti inviolate con la Pro Patria.
Saverio MADRIGALI (Pontedera): salta la partita con il Forlì per infortunio.
Alberto ROSA GASTALDO (Ischia): ancora una volta non è convocato.
Francesco POSARELLI (Scandicci) – voto 6: nella sconfitta (3-1) di Piacenza se la cava.
Edoardo BARBATO (Carpi) – voto 5,5: causa il rigore decisivo contro il Bologna, rovinando una partita tutto sommato sufficiente.
Giuseppe PANDOLFI (Carpi): salta il derby con il Bologna.
Ryder MATOS (Cordoba/Liga): non convocato per la partita con il Villarreal
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga Adelante) – voto 6: torna in campo dopo quasi due mesi di infortunio nel 2-0 inflitto al Llagostera. In campo negli ultimi ventisette minuti, si piazza sulla destra e prova a ritrovare confidenza con il campo.
Ante REBIC (RB Leipzig/2. Bundesliga): salta la sfida con il Sandhausen.