Italia U17, svanisce il sogno Europeo. La pagella di Dalle Mura

0
Italia

Al Tallaght Stadium di Dublino, svanisce il sogno dell’Italia che si inchina all’Olanda vincitrice del quarto titolo Europeo della sua storia. La Nazionale di Nunziata paga un primo tempo a sole tinte oranje e forse un po’ la stanchezza, nonostante un secondo tempo di grande personalità e di grande orgoglio.

Arancioni che chiudono avanti di tre gol il primo tempo, con i centri di Hansen (20′), Bannis (37′) e Maatsen (45′). Nella ripresa Colombo accorcia (55′), Unuvar ristabilisce le distanze (70′), ancora Colombo (89′) fissa il risultato sul 4-2 finale.

In campo per tutto l’incontro anche il difensore viola Christian Dalle Mura. Ecco come La Gazzetta dello Sport ha giudicato la sua prestazione: “5.5, vacilla nel momento di splendore degli arancioni, poi si riprende”.