La pioggia non ferma i Giovanissimi Prof, Lucchese battuta

Nel campionato Giovanissimi B la squadra allenata dal tecnico Mirko Mazzantini espugna il terreno della Lucchese per 3-0. Campo al limite della praticabilità, pioggia battente. Apre le marcature Buffa (3′) con una rete di testa. Sempre Buffa poco dopo (18′) fallisce un calcio di rigore. In chiusura di primo tempo il raddoppio viola con Fiorini (42′). Nella ripresa la squadra gigliata chiude i conti con la terza rete viola con il calcio di rigore realizzato da Fiorini. La partita termina 3-0 per la Fiorentina. Ecco la squadra schierata dal tecnico viola: Chiorra, Zampina, Pierozzi Niccolò, Siniega, Pierozzi Edoardo, Fiorini, Soldani, Pedrazzi, Lenti, Terremoto, Buffa.