La “Prof Cup” è viola: vittoria dei Giovanissimi Prof nel triangolare finale

prof cup giovanissimi prof

La Prof Cup è viola. I Giovanissimi Professionisti si impongono nel triangolare finale superando Livorno e Pistoiese e alzano al cielo la prestigiosa coppa al “Comunale” di Calci. La squadra di Mazzantini ha giocato un calcio di ottimo livello tecnico-tattico, concreto e a tratti anche spumeggiante.

Nella prima partita del triangolare i viola hanno superato il Livorno per 7-6 dopo i calci di rigore. Il mini tempo si è chiuso sul risultato di 1-1. Vantaggio dei labronici al 2′ con Bonsignori, pareggio viola con Petriccioli al 19′. Partita decisa ai calci di rigore. La sequenza viola dal dischetto: Sacchini palo, Maglio gol, Sabatini gol, Petriccioli gol, Munno gol, Poggesi gol, Masi gol. Decisivi due errori dal dischetto del Livorno. Ecco la formazione scesa in campo nel primo confronto: Cannas, Poggesi, Dalle Mura, Masi, Bianchi, Maglio, Milito, Sacchini, Petriccioli, Munno, Sabatini. A disposizione Marziano, Barsotti, Mariani, Orlandi, Moscardi, Pantani, Dell’Amico.

Nella partita decisiva per l’affermazione del torneo, i viola hanno superato la Pistoiese per 2-0. Fiorentina straripante e convincente, che realizza al 14′ con Orlandi che corregge in rete un colpo di testa di Masi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Raddoppio dei gigliati ancora con Orlandi (16′) con una pregevole azione personale. Esultano i viola che si aggiudicano il torneo davanti alla Pistoiese (gli orange hanno superato il Livorno per 1-0) e al Livorno. Ecco la formazione scesa in campo nel secondo confronto della Prof Cup: Cannas (27′ Marziano), Bianchi (20′ Mariani), Dalle Mura, Masi, Maglio, Poggesi, Orlandi (17′ Dell’Amico), Sacchini, Petriccioli (20′ Moscardi), Pantani, Sabatini (24′ Barsotti). A disposizione Milito, Munno.