Rullo compressore. Gli Allievi Lega Pro centrano la seconda vittoria consecutiva nel girone eliminatorio della Lazio Cup superando per 4-1 il Valmontone. La squadra di Alessandro Grandoni si conferma concentrata e cinica, riuscendo a superare gli ostici avversari realizzando due gol per tempo. Allo stadio di Valmontone, i viola passano in vantaggio al 5′: cross con il contagiri di Simonti e rete di pregevole fattura realizzata da Caniggia. Lo show viola prosegue. Al 21′ la rete del raddoppio con un gioiello su punizione dal limite dell’area di Corigliano. Il Valmontone, squadra fisica e mai arrendevole riesce a rientrare in partita con una rete di Moscetta al 25′.

Nella ripresa la squadra di Grandoni continua a premere e riesce a realizzare la terza rete al 39′ con Guazzini in mezza rovesciata, che approfitta di un’uscita a vuoto del portiere ciociaro. Il poker dei viola arriva al 59′ ed è servito da Laugaa su assist di Martiniello. Finisce 4-1 ed è festa viola. Per la squadra di Grandoni due vittorie consecutive per 4-1, che portano ad avere una differenza reti di +6. Domani sfida decisiva per il passaggio alla semifinali contro la Roma (ore 20,30 a Valmontone), I giallorossi hanno vinto le due partite di qualificazione: la prima per 2-0 (con il Valmontone) e la seconda per 5-1 (con Area Virtus Ludi di Bari) e quindi come i viola hanno una differenza reti di + 6. Lo scontro diretto sarà decisivo per l’accesso alla fase successiva.

Ecco la squadra scesa in campo: Ghidotti, Cecconi (42′ Landi), Simonti (54′ Donati), Lovato, Gargano, Minari, Nannelli,  Miele (54′ Corradini), Guazzini (46′ Laugaa), Corigliano (46′ Martiniello), Caniggia. A disposizione Masi, Betti, Campagna, Sarli.