A disp.: Ciezkowski, Amayah, Esajas, Coppola, Bernardi, Squarzoni, Zingertas, Terracciano.

4-2-3-1 | Brancolini; Pierozzi E., Dutu, Dalle Mura, Ponsi; Bianco, Krastev (85′ Sacchini); Pierozzi N., Hanuljak, Koffi (91′ Milani); Spalluto.

A disp.: Ricco, Chiorra, Kukovec, Chiti, Di Stefano, Fruk, Frison, Silvestri, Simonti, Agostinelli.

Assistenti: Lucia Abruzzese di Foggia e Tiziana Trasciatti di Foligno
Quarto ufficiale: Michele Delrio di Reggio Emilia

Marcatori: 55′ Dutu (F)
Note: ammoniti Lucas Felippe (V), Calabrese (V), Bertini (V)

SECONDO TEMPO

• 95′ È FINITA! LA COPPA ITALIA PRIMAVERA È DELLA PRIMAVERA!
  • 91′ Sostituzione Fiorentina: Milani per Koffi.
  • 90′ Quattro minuti di recupero.
  • 85′ Sostituzione Fiorentina: Sacchini, all’esordio, per Krastev.
  • 84′ Ammonito Bertini per fallo su Edoardo Pierozzi.
  • 81′ Tiro completamente fuori misura di Koffi.
  • 78′ Sostituzioni Verona: Agbugui e Bernardinello per Gresele e Dal Cortivo.
  • 76′ Koffi fa tutto da solo sulla fascia sinistra: salta in dribbling due avversari e poi calcia da posizione defilata, esterno rete.
  • 74′ Tiro di Bertini che non crea pericoli alla porta viola.
  • 73′ Si riparte.
  • 71′ Cooling break.
  • 70′ Sostituzione Verona: Pierobon per Turra.
  • 66′ Corner Fiorentina, Koffi pizzica il pallone senza riuscire a indirizzare il pallone verso la porta avversaria.
  • 63′ OCCASIONE FIORENTINA! Niccolò Pierozzi riceve da Bianco davanti a Aznar, ma calcia addosso al portiere.
  • 59′ Sostituzione Verona: Bertini per Jocic.
  • 55′ GOL FIORENTINA! DUTU! Il capitano viola incorna in rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
  • 52′ Dalle Mura calcia la punizione dai ventitré metri: traiettoria bassa, barriera piena.
  • 51′ Ammonito Calabrese per fallo su Spalluto.
  • 48′ Buono spunto in area di Koffi, che però si perde nelle proprie finte.
  • 19.02 Riprende l’incontro.

PRIMO TEMPO

• 45+1′ Fine primo tempo.
  • 45+1′ OCCASIONE FIORENTINA! Cross di Krastev da destra, incornata in corsa di Dutu, miracolo di Aznar che respinge.
  • 45′ Un minuto di recupero.
  • 43′ Ammonito Lucas Felippe per fallo su Krastev.
  • 42′ Botta di Krastev da fuori area, tiro alto non di molto.
  • 35′ Ultimi dieci minuti di frazione.
  • 28′ Si riparte.
  • 25′ Cooling break.
  • 25′ OCCASIONE FIORENTINA! Ponsi imbuca per Koffi in area di rigore, il francese incrocia il diagonale da sinistra, Aznar respinge.
  • 24′ Tiro fuori di Bianco da quasi venticinque metri, nessun problema per Aznar.
  • 20′ Serie di finte di Koffi su Brandi, il difensore gialloblu impedisce all’attaccante viola di entrare in area.
  • 15′ Primo quarto d’ora in archivio. Partita che va a fiammate, complice anche il caldo (32 gradi) e l’umidità (40%).
  • 10′ OCCASIONE VERONA! Tiro di Brandi dal limite dell’area, Brancolini non trattiene. Sulla ribattuta si fionda Sane, il portiere viola respinge, ma è tutto fermo per fuorigioco.
  • 6′ Prime fasi di studio, gioco che staziona a centrocampo.
  • 3′ Punizione di Bianco dal lato sinistro dell’area di rigore, tiro alto.