Memorial “Allodi”, gli Under 15 volano in finale: Lucchese ko

allodi cordischi giovanissimi settembre rosa nero pisa

La finalissima della diciottesima edizione del  “Memorial Italo Allodi” vedrà opposte il Prato alla Fiorentina. Nelle due partite di semifinale, disputate ieri sera sul campo “F. Valcareggi” di Settignano, i biancazzurri pratesi hanno superato l’Arezzo per 1-0,  con lo stesso punteggio i viola hanno battuto la Lucchese. La squadra di Leonardo Gabbanini, apparsa ancora in fase di rodaggio, ha faticato per imporsi contro i veloci e intraprendenti avversari rossoneri. Nel primo tempo, terminato 0-0, la Lucchese ha anche provato a rendersi pericolosa dalle parti del portiere viola Sega, senza riuscire a sfondare. Nella ripresa, i viola hanno trovato un miglior assetto in campo e sono riusciti a realizzare la rete della vittoria grazie ad un tiro dal limite dell’area di rigore di Petriccioli. La finalissima del Memorial “I. Allodi” sarà in programma domani alle ore 20,45.