Memorial Rastelli, Esordienti B in finale: è derby contro il Livorno

cesari esordienti memorial rastelli

Gli Esordienti B raggiungono la finalissima al Memorial Rastelli. La squadra di Matteo Badii ha centrato l’atto finale del torneo organizzato dal Giovani Via Nova, in corso di svolgimento a Pieve a Nievole. Nell’ultima gara della fase a gironi i giovani viola hanno battuto per 8-0 la Juventus Academy Miami, con doppiette di Cristofani e Bamba e gol di Tosi S., Panori, Bindi e Sichi. Il meglio però doveva ancora arrivare.

In semifinale, infatti, la Fiorentina ha vinto per 7-6 ai calci di rigore contro l’Empoli in una partita infinita. Nel primo tempo botta e risposta, con Batistini a pareggiare il pari azzurro e Zhupa a sorpassare, poi ripreso a tempo scaduto. Nel secondo tempo ancora Zhupa su punizione per il momentaneo 3-2, nuovamente pareggiato nei minuti finali. Si va ai rigori: i viola ne sbagliano due, Limentra ne para tre e arriva la vittoria nella serie a oltranza, con centri di Sichi, Zhupa e dei due Tosi. Domani finalissima contro il Livorno. Questa la formazione che ha vinto la partita contro l’Empoli: Limentra, Sichi, Tosi S., Tosi F., Batistini, Bamba, Gashi, Panori, Zhupa, Bindi, Cristofani.