Milito infila il Padova, Giovanissimi Prof in trionfo al “Delta del Po”

0
delta del po padova

Trionfo viola. I Giovanissimi Professionisti vincono il torneo “Delta del Po” superando nella finalissima il Padova per 1-0. Partita equilibrata e ben giocata dalle due compagini. I due tempi regolamentari da quindici minuti ciascuno terminano in parità. La finale si decide ai tempi supplementari. In avvio del primo (32′) la formazione di Mazzantini riesce a passare in vantaggio con una conclusione da fuori area di Milito. È la rete che consegna la vittoria della manifestazione ai viola. Il Padova tenta un generoso forcing nel finale, ma la squadra viola tiene bene e può festeggiare la vittoria del torneo. Nella finale per il terzo e quarto posto il Venezia ha superato ai calci di rigore il Torino (tempi regolamentari 0-0) per 5-4. Ecco la formazione scesa in campo: Cannas, Poggesi, Dalle Mura (26′ Ussia), Masi, Neri (25′ Lakti), Maglio, Pantani (40′ Mariani), Sacchini, Petriccioli (23′ Milito), Munno (32’Rexhepaj), Sabatini. A disposizione: Marziano, Dell’Amico.