Esordio amaro per l’Italia al Mondiale Under 20. Gli Azzurrini, infatti, hanno perso per 1-0 contro l’Uruguay nella prima giornata della fase a gironi. Decisivo il bolide su punizione di Amaral al 76′. Nella prima frazione Zaccagno ha ipnotizzato De la Cruz dal dischetto. In campo da titolare, e per tutti i novanta minuti, il viola Giuseppe Scalera, schierato titolare a destra nella difesa del ct Evani.

Una prova sufficente per il terzino classe ’98 della Fiorentina. Nel primo tempo con un paio di scorribande offensive è riuscito a creare superiorità numerica e a servire qualche cross interessante al centro, non sfruttati però dai compagni. Pesa sulla sua gara il rigore causato al 43′, per una trattenuta (non così evidente, ndr) su Ardaiz, inizialmente non ravvisata dall’arbitro guatemalteco Lopez, ma poi assegnato grazie alla Var. Subito dopo una conclusione a rete, parata dall’estremo difensore sudamericano. Nella ripresa, poi, è calato di ritmo dedicandosi maggiormente alla fase difensiva, non disdegnando comunque qualche discesa sulla fascia.