Mondiale Under 20, game over Italia: azzurrini eliminati in semifinale dall’Inghilterra

0
castrovilli

Finisce il sogno Mondiale per l’Italia Under 20. La squadra del ct Evani ha perso per 3-1 in semifinale contro l’Inghilterra, che dunque si giocherà con il Venezuela il titolo di campione del mondo. Per gli Azzurrini sarà finale di consolazione con l’Uruguay, eliminato a sorpresa dalla Vinotinto ai calci di rigore.

Italia che era partita benissimo, con la rete di Orsolini dopo 2′. Nella ripresa dominio inglese, che pareggiano con Solanke (66′), sorpassano con Lookman (77′) e chiudono la contesa ancora con Solanke (88′). In campo fino al minuto 86 il viola Giuseppe Scalera, sostituito da Bifulco dopo una gara iniziata bene e terminata con il fiatone.