Natale amaro per gli Under 17: i viola cadono a Chiavari contro la Virtus Entella

Spezia Parma Empoli Sampdoria Genoa Virtus Entella Cremonese Sassuolo

Che scivolone. Gli Under 17 di Matteo Cioffi chiudono male il girone di andata, perdendo per 3-1 a Chiavari contro il Virtus Entella. I viola non approfittato della differenza di punti in classifica, ben 14 in più prima del fischio d’inizio, uscendo dalla zona playoff. Decisiva la doppietta di De Rigo, a segno al 13′ e al 32′ del primo tempo. Nella ripresa Vianni per il tris ligure (56′), con Niccolò Pierozzi (65′) a rendere meno amara la sconfitta. Fiorentina che gira così quinta con 22 punti, a -2 dal Genoa quarto.

La formazione viola: Brancolini; Pierozzi E., Dutu, Siniega, Ponsi (46′ Botturi); Fiorini, D’Agostino (51′ Spalluto); Simic, Servillo (74′ Minocci), Pierozzi N., Di Caterino. A disp. : Chiorra, Bric, Nannini, Soldani, Ben Moussa.