“Noccioli”: Giovanissimi B, cinque gol al Livorno per accedere in finale

pontedera prato noccioli protti galli martinelli selis genoa

In finalissima. I Giovanissimi B accedono all’atto conclusivo del torneo “Noccioli” di Zambra. La squadra di Alessandro Signorini in semifinale ha superato per 5-2 il Livorno. Nel corso del primo tempo i viola sono passati in vantaggio sfruttando un’autorete e raddoppiando con una rete di Innocenti. Il Livorno riesce a rimanere in partita realizzando la rete del 2-1. Nel secondo tempo maggiore equilibrio in campo. I viola riescono segnare la terza rete con  David. Nel terzo ed ultimo tempo la squadra di Signorini chiude la pratica segnando altre due reti ancora con Innocenti (doppietta) e il bomber Bertolucci. La partita termina con l’annotazione della seconda rete per il Livorno. Il risultato finale premia i viola per 5-2. La squadra gigliata accede in finalissima dove il prossimo 30 maggio affronterà il Prato, che nell’altra semifinale ha superato l’Empoli.

Ecco la formazione scesa in campo: Morandi, Carnieri, Marchetti, Checcucci, Angori, Innocenti, Magliocca, Ghilardi, Bertolucci, Barducci, Masini. Entrati: Vannucchi, Del Lungo, Grazzini, Vietina, Luzzetti, David, Giannini, Imparato.