Pianeta Women’s | Primavera, travolto il Don Bosco Fossone. La classifica sorride

women

Altro fine settimana all’insegna della goleada per la Fiorentina Primavera Women’s di Sara Colzi. Le viola, infatti, hanno battuto per 7-0 il Don Bosco Fossone in trasferta, confermandosi ai vertici della classifica. È Grundmann ad aprire le marcature (5′) sugli sviluppi di un corner, poi due reti in rapida successione con Lulli (9′), su assist di Domi, e Morreale (10′) ancora su azione d’angolo.

Prima dell’intervallo altri due gol. Domi (31′) cala il poker con un tiro dalla distanza, poi il pallonetto di Purse (31′) chiude il parziale sul 5-0. Nella ripresa Domi si ripete (60′) per la doppietta personale, chiude il conto Sitri (73′), come Morreale al primo gol in campionato. Quarta vittoria consecutiva e aggancio in classifica all’Empoli Ladies a quota 12 con due gare in meno. Settimana prossima derby a San Marcellino (ore 18) contro il Firenze ASD.