Pianeta Women’s | Primavera in trionfo: vinta la Coppa Toscana! Arezzo ko in rimonta

Dopo il primo storico scudetto vinto dalla prima squadra, la Fiorentina Women’s festeggia ancora, grazie alla Primavera di Sara Colzi, che trionfato nella finale di Coppa Toscana. Le viola hanno superato per 3-1 l’Arezzo in rimonta. Vantaggio amaranto di Di Fiore nel primo tempo, nella ripresa Zazzera pareggia su assist di Corazzi, poi Vigilucci sorpassa su punizione ed infine Domi chiude il discorso con un tiro dalla distanza. Un trofeo che rappresenta il miglior modo possibile per avvicinarsi alle finali nazionali, dove di fronte ci saranno Sassuolo, Grifo Perugia e Jesina (LEGGI QUI).