Prato Cup, quinto posto per i Pulcini 2005

Prato Cup

È l’Inter ad aggiudicarsi l’ottava edizione della Prato Cup, torneo giovanile organizzato dalla Galcianese e riservato alla categoria Pulcini 2005. I nerazzurri hanno prevalso in finale vincendo per 1-0 contro il Genoa.

Quinto posto finale per la Fiorentina. Nella prima fase i baby viola hanno chiuso al secondo posto nel girone D, dietro alla Spal e davanti a Perugia e Arezzo. Vittoria all’esordio per 4-0 (tripletta di Ofoma e Diodato) contro gli amaranto, poi sconfitta per 1-0 contro gli estensi, quindi nuovo successo per 2-0 (Bamba, Diodato) contro gli umbri. Nella seconda fase altra vittoria contro lo Spezia, seconda classificata nel girone C e superata per 3-0 (doppietta di Cesari e rete di Cecchi). Nella finale per il quinto posto, infine, ecco l’affermazione ai rigori contro l’Empoli per 4-3 dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari.

Questa la formazione viola scesa in campo: Martinelli, Cecchi, Saltalamacchia, Baroncelli, Casella, Diodato, Petrucci, Ofoma, Bamba, Cesari.