Non poteva esserci esordio migliore per la Primavera al Torneo di Vignola. La squadra di Federico Guidi, infatti, si è imposta per 8-0 sul Rimini nei quarti di finale. Partita dominata in lungo e in largo dai giovani viola, in rete dopo appena tre minuti con Maistro. Il raddoppio al quarto d’ora con Dabro, poi tris di Chiesa su assist di Bangu al 37′. Nella ripresa due calci piazzati nei primi minuti arrotondano ulteriormente il punteggio. Ancora Maistro (48′) cala il poker su punizione, poi è Bangu a siglare la cinquina (49′) su rigore conquistato da Chiesa. Quattro minuti più tardi ancora Bangu a segno, stavolta con tiro angolato. Al 67′ arriva anche la settima rete ad opera di Mlakar, che insacca sfruttando un retropassaggio errato. Chiude l’opera nei minuti finali (85′) Tronco dopo uno slalom in area riminese. Dal quarto di finale tra Carpi e Sassuolo, in programma venerdì, uscirà l’avversario dei viola in semifinale.

Da FirenzeViolaSuperSportLive.it, la formazione viola scesa in campo: Makarov; Mosti, Boccardi, Benedetti (1′ st Baroni), Ranieri (10′ st Bellemo); Maistro, Tacconi, Bangu; Tronco, Dabro (1′ st Mlakar), Chiesa (5′ st Caso).