Primavera, espugnata Carpi: una magia di Minelli consegna la vetta solitaria (VIDEO)

minelli carpi giudice sportivo pastorello bitunjac

Primavera pigliatutto. La squadra di Federico Guidi si è imposta per 1-0 sul campo del Carpi grazie alla rete in rovesciata di Minelli nel corso del secondo tempo. Per l’attaccante classe ’97, autore del più classico dei gol dell’ex, è il quinto centro in campionato. Nel primo tempo un’occasione per parte (Granatiero per il Carpi, Minelli per la Fiorentina), mentre nella ripresa, prima del gol decisivo, Diakhatè aveva colpito il palo. Una vittoria di misura, la sesta consecutiva, che consente ai viola di issarsi da soli in cima alla classifica con 19 punti, staccando di tre lunghezze la Virtus Entella, sconfitta in casa dal Sassuolo. Dal sito ufficiale del Carpi, la formazione viola scesa in campo: Makarov; Boccardi, Bagadur, Diallo, Ranieri; Diakhatè, Bitunjac, Bangu; Chiesa, Mlakar, Minelli (43′ st Degl’Innocenti).