Primavera, Fiorentina-Cagliari: un punto a testa, perla di Agostinelli

Fiorentina-Cagliari

Ventesima giornata del Campionato Primavera 1 2021/2022, al “Bozzi” di Firenze va in scena Fiorentina-Cagliari. Altro scontro diretto in zona playoff per i ragazzi di Aquilani, stavolta contro i rossoblu di Agostini. Quattro punti a separare le due formazioni, rispettivamente quinta e terza in classifica.

FIORENTINA 2

(4-2-3-1) Andonov; Gentile, Frison, Krastev, Favasuli; Bianco, Corradini; Egharevba (78′ Capasso), Agostinelli, Seck (69′ Distefano); Toci.
A disp.: Dainelli, Larsen, Romani, Gori, Scariano, David, Neri, Amatucci, Koffi, Kayode.
Allenatore: Alberto Aquilani

CAGLIARI 2

(4-3-3): D’Aniello; Carboni (87′ Corsini), Palomba, Iovu, Astrand; Conti, Kourfalidis, Cavuoti (57′ Schirru); Tramoni (57′ Yanken), Luvumbo, Masala (87′ Pulina).
A disp.: Lolic, Caddeo, Vinciguerra, Pintus, Murru, Secci, Martino.
Allenatore: Alessandro Agostini

Reti: 4′ Tramoni (C), 13′ Toci (F), 64′ Conti rig. (C), 80′ Agostinelli (F)

Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna

Assistenti: Michele Somma di Castellammare di Stabia e Marco Orlando Ferraioli di Nocera Inferiore

PRIMO TEMPO

• Calcio d’inizio!
  • 4′ GOL CAGLIARI 0-1! Lancio dalle retrovie che trova impreparata la difesa viola, Tramoni ne approfitta e, complice un’uscita imperfetta di Andonov, insacca da posizione defilata.
  • 10′ Cagliari più propositivo finora.
  • 13′ GOL FIORENTINA 1-1! Gentile crossa dalla fascia destra, a centro area Toci incorna il pareggio svettando su Iovu e battendo D’Aniello.
  • 16′ Ammoniti Corradini e Astrand per falli di gioco in due azioni distinte.
  • 25′ OCCASIONE CAGLIARI! Diagonale potente di Masala dal limite dell’area, Andonov respinge in tuffo in calcio d’angolo.
  • 35′ Tiro a lato di Bianco da fuori area, nessun problema per D’Aniello.
  • 39′ OCCASIONE FIORENTINA! Egharevba si libera al tiro dal limite dell’area, D’Aniello respinge in tuffo.
  • 45′ Intervallo.

SECONDO TEMPO

• Riprende l’incontro.
  • 54′ Kourfalidis calcia da trenta metri, palla fuori di molto.
  • 57′ Sostituzioni Cagliari: Yanken e Schirru per Tramoni e Cavuoti.
  • 62′ Colpo di testa a lato di Palomba sugli sviluppi di un calcio di punizione da sinistra.
  • 63′ RIGORE CAGLIARI! Luvumbo si lascia cadere addosso a Krastev che resta fermo, l’arbitro indica il dischetto. Rigore più che generoso, inesistente.
  • 64′ GOL CAGLIARI 1-2! Conti punisce Andonov all’angolino basso, il portiere viola intuisce ma non riesce a respingere.
  • 69′ Sostituzione Fiorentina: Distefano per Seck.
  • 75′ OCCASIONE FIORENTINA! Punizione di Corradini dai venti metri, un difensore sardo salva sulla linea di porta.
  • 78′ Sostituzione Fiorentina: Capasso per Egharevba.
  • 80′ GOL FIORENTINA 2-2! Gran gol di Agostinelli, che salta due avversari accentrandosi da sinistra, entra in area e inchioda il pallone sul palo più lontano per D’Aniello.
  • 83′ Ammonito Iovu per fallo su Capasso al limite dell’area. Pochi centimetri verso il centro e sarebbe stato rigore.
  • 87′ Sostituzioni Cagliari: Corsini e Pulina per Carboni e Masala.
  • 90′ Quattro minuti di recupero.