Primavera, Fiorentina-Genoa: reti bianche al Bozzi

Fiorentina-Genoa

Decima giornata del Campionato Primavera 1 2021/2022. Allo stadio ‘Bozzi’ di Firenze si gioca Fiorentina-Genoa. I viola di Aquilani arrivano dalla sconfitta nel derby con l’Empoli e cercano la vittoria per mantenersi in zona playoff. Dall’altra parte i rossoblu di Chiappino, reduci da tre ko di fila e a metà classifica.

FIORENTINA 0

(4-3-3) Andonov; Rocchetti, Lucchesi, Frison, Kayode; Bianco, Corradini (36′ st Krastev), Agostinelli (42′ st Favasuli); Capasso (18′ st Egharevba), Munteanu (18′ st Toci), Distefano (36′ st David).
A disp.: Fogli, Dainelli, Gentile, Ghilardi, Romani, Gori, Amatucci.
Allenatore: Alberto Aquilani

GENOA 0

(3-4-2-1) Corci; Cagia, Marcandalli, Gjini; Vassallo, Biaggi, Sadiku (36′ st Lipani), Boci (36′ st Parodi); Accornero (41′ st Fini), Besaggio; Klimavicius.
A disp: Mitrovic, Velcea, Bolcano, Ghigliotti, Bamba, Sahli, Bornosuzov, Magliocca, Manfredonia.
Allenatore: Luca Chiappino

Reti:

Arbitro: Mario Perri di Roma 1
Assistenti: Veronica Martinelli di Seregno e Stefano Galimberti di Seregno

• 2′ OCCASIONE GENOA! Klimavicius entra in area e calcia, Andonov respinge. Sulla ribattuta ci prova Vassallo, ma tira a lato.
  • 11′ OCCASIONE FIORENTINA! Punizione di Corrradini da una ventina di metri, Corci respinge in tuffo.
  • 12′ PALO FIORENTINA! Bianco si coordina e calcia dal limite, il palo salva il Genoa.
  • 15′ Buona trama sull’asse Corradini-Capasso-Rocchetti: cross al centro da destra, ma una deviazione avversaria taglia fuori gli attaccanti viola.
  • 18′ Ammonito Bocci per fallo su Distefano.
  • 22′ Tiro di Munteanu da fuori area: debole e centrale, facile per Corci che blocca.
  • 24′ Grande giocata di Munteanu che protegge palla a centrocampo e apre a sinistra per Agostinelli tutto solo, che però si fa recuperare in area al momento del tiro.
  • 28′ OCCASIONE FIORENTINA! Agostinelli per Munteanu in area, diagonale potente, Corci respinge.
  • 31′ Medici in campo per soccorrere Gjini e Lucchesi dopo un contrasto aereo. I due si riprendono e tornano a giocare.
  • 37′ Tiro alto di Besaggio.
  • 40′ Bianco libera bene al cross Rocchetti sulla destra, palla al centro messa fuori dalla difesa, Corradini ci prova al volo ma non inquadra la porta.
  • 45′ Un minuto di recupero.
  • 46′ Fine primo tempo.

• Riprende la partita.
  • 2′ OCCASIONE FIORENTINA! Tiro di Agostinelli da fuori area che costringe Corci alla respinta corta, sul pallone arriva Agostinelli che calcia alto, ma in fuorigioco.
  • 3′ Ammonito Frison.
  • 4′ Punizione di Besaggio dal limite, palla alta non di molto.
  • 15′ La Fiorentina ci prova, ma non riesce a sfondare il muro rossoblu.
  • 16′ PALO GENOA! Klimavicius devia al volo da centro area un cross dalla sinistra, il legno salva Andonov.
  • 18′ SOSTITUZIONI FIORENTINA: Toci e Egharevba per Capasso e Munteanu.
  • 23′ Schema su punizione che porta Lucchesi a colpire di testa in area, tiro alto.
  • 32′ Agostinelli premia la sovrapposizione di Kayode, che entra in area e cerca l’assist invece di tirare, la difesa rossoblu respinge.
  • 33′ OCCASIONE FIORENTINA! Botta di Egharevba da fuori area, Corci respinge.
  • 36′ SOSTITUZIONI FIORENTINA: Krastev e David per Corradini e Distefano.
  • 36′ SOSTITUZIONI GENOA: Lipani e Parodi per Sadiku e Boci.
  • 41′ SOSTITUZIONE GENOA: Fini per Accornero.
  • 42′ SOSTITUZIONE FIORENTINA: Favasuli per Agostinelli.
  • 45′ Quattro minuti di recupero.
  • 49′ Fischio finale.