Primavera, Fiorentina-Lecce: brutta sconfitta casalinga, la classifica..

Lecce-Fiorentina Covid Fiorentina-Bologna

Ventinovesima giornata del Campionato Primavera 1 2021/2022, al “Bozzi” di Firenze va in scena Fiorentina-Genoa. I viola cercano la vittoria dopo tre giornate nelle quali sono arrivate una sconfitta e due pareggi. I ragazzi di Aquilani sono comunque in zona playoff. Dall’altro lato i salentini, ora in zona playout, vogliono continuano la scalata verso la salvezza.

FIORENTINA 1

(4-3-3) Andonov; Kayode (61′ Toci), Krastev, Frison, Favasuli; Amatucci, Corradini, Bianco; Distefano, Sene (73′ Seck), Agostinelli (46′ Capasso).
A disp.: Fogli, Dainelli, Larsen, Capasso, Egharevba, Romani, David, Neri, Biagetti, Koffi.
Allenatore: Alberto Aquilani

LECCE 3

(4-3-3): Borbei; Lemmens, Pascalau, Hasic, Scialanga; Gonzalez (54′ Berisha), Vulturar, Macrì; Daka (78′ Torok), Burnete (66′ Carrozzo), Salomaa (78′ Mommo).
A disp.: Samooja, Dima, Russo, Haakmat, Been Wessel, Dreier, Lippo, Piazza.
Allenatore: Vito Grieco

Reti: 11′ Daka (L), 54′ Corradini rig. (F), 55′ Burnete (L), 87′ Berisha (L)

Note: espulso Bianco (F) all’82’ per proteste

Arbitro: Luca Zucchetti di Foligno
Assistenti: Federico Votta di Moliterno e Ciro Di Maio di Molfetta

PRIMO TEMPO

• Calcio d’inizio!
  • 6′ Bianco ci prova da fuori area sugli sviluppi di un calcio d’angolo, tiro a lato.
  • 11′ GOL LECCE 0-1! Burnete ruba palla e lancia Salomaa in contropiede, tiro respinto da Andonov, sulla ribattuta Daka fa centro.
  • 15′ Fiorentina lenta e prevedibile in attacco, il Lecce si difende con ordine.
  • 20′ Punizione di Agostinelli dai sedici metri: barriera, poi svirgola la ribattuta.
  • 29′ OCCASIONE LECCE! Punizione di Vulturar dalla trequarti, spiovente a centro area dove Salomaa colpisce di testa, super parata di Andonov che respinge in tuffo.
  • 34′ Rimessa lunga di Kayode dalla destra, Pascalau a centro area svirgola il rinvio costringendo Borbei all’uscita alta in anticipo su Sene.
  • 37′ Lancio di Corradini verso Bianco in area, Borbei esce e allontana con i pugni.
  • 45′ Intervallo.

SECONDO TEMPO

• Sostituzione Fiorentina: Capasso per Agostinelli.
  • Riprende la partita.
  • 47′ Ammonito Macrì per trattenuta su Amatucci.
  • 54′ RIGORE FIORENTINA! Sene calcia in area ma Borbei in uscita lo travolge, l’arbitro indica il dischetto.
  • 54′ GOL FIORENTINA 1-1! Rigore perfetto di Corradini, palla in rete!
  • 54′ Sostituzione Lecce: Berisha per Gonzalez.
  • 55′ GOL LECCE 1-2! Lemmens scende sulla destra e crossa al centro, Krastev sbaglia il rinvio, Burnete insacca.
  • 58′ Ammonito Hasic per fallo su Capasso.
  • 61′ Sostituzione Fiorentina: Toci per Kayode.
  • 66′ Sostituzione Lecce: Carrozzo per Burnete.
  • 72′ OCCASIONE LECCE! Salomaa s’invola in campo aperto e si presenta davanti a Andonov, bravo nel respingere la sua conclusione.
  • 73′ Sostituzione Fiorentina: Seck per Sene.
  • 78′ Sostituzioni Lecce: Mommo e Torok per Salomaa e Daka.
  • 82′ Espulso Bianco per proteste.
  • 83′ Ammonito Pascalau.
  • 83′ OCCASIONE FIORENTINA! Gran parata di Borbei sulla conclusione ravvicinata di Distefano, viola vicini al pareggio.
  • 85′ OCCASIONE FIORENTINA! Distefano attacca centralmente e serve Toci in area, rigore in movimento, palla a lato di pochissimo.
  • 87′ GOL LECCE 1-3! Berisha parte da lontano, scambia con Carrozzo e insacca con un diagonale potente.
  • 89′ Ammonito Scialanga.
  • 90′ Tre minuti di recupero.
  • 93′ Fischio finale.