Primavera, Fiorentina-Milan: viola inarrestabili, quarta vittoria di fila!

Fiorentina-Milan

Ventiquattresima giornata del Campionato Primavera 1 2021/2022, al “Bozzi” di Firenze va in scena Fiorentina-Milan. Terzo confronto stagionale fra viola e rossoneri: i ragazzi di Aquilani si sono imposti sia nella gara di andata in campionato a Milano, sia nella sfida secca a Firenze in Coppa Italia. Oggi di nuovo a duello con ambizioni diverse: la Fiorentina per consolidare il secondo posto in classifica, il Milan per avvicinarsi alla zona playoff.

FIORENTINA 3

(4-3-3) Andonov; Kayode, Krastev, Frison, Favasuli; Amatucci (88′ Neri), Corradini, Bianco; Distefano (88′ Gori), Toci (82′ Egharevba), Seck (73′ Agostinelli).
A disp.: Fogli, Dainelli, Capasso, Romani, David, Biagetti, Koffi.
Allenatore: Alberto Aquilani

MILAN 1

(4-3-3): Desplanches; Coubis, Stanga, Bosisio, Bozzolan (68′ Borges); Tolomello (74′ Eletu), Foglio, Alesi (74′ Gala); Omoregbe (68′ Capone), Rossi, El Hilali.
A disp.: Bartoccioni, Pseftis, Obaretin, Nsiala, Camara, Piantedosi, Roback.
Allenatore: Federico Giunti

Reti: 14′ Toci (F), 31′ Rossi (M), 47′ Distefano (F)

Arbitro: Davide Di Marco di Ciampino

Assistenti: Giovanni Dell’Orco di Policoro e Giuseppe Pellino di Frattamaggione

• 5′ Fiorentina che ha iniziato con il piglio giusto la partita, viola padroni del possesso palla.
  • 10′ Ammonito Tolomello per trattenuta a centrocampo su Bianco.
  • 14′ OCCASIONE MILAN! Errore viola in impostazione, i rossoneri smarcano Omoregbe al tiro in area solo davanti a Andonov, che respinge alla grande.
  • 14′ GOL FIORENTINA 1-0! Sul ribaltamento di fronte Corradini serve Bianco, tocco in area per Toci che, decentrato sulla destra, incrocia in rete un tiro imparabile per Desplanches.
  • 27′ Alesi calcia da fuori area, Andonov para.
  • 29′ Apertura al millimetro di Corradini per Distefano sulla destra, l’esterno viola si accentra e calcia, tiro respinto.
  • 31′ GOL MILAN 1-1! Omoregbe da destra serve Alesi al tiro dal limite, palo. Sulla ribattuta Rossi insacca.
  • 37′ Ammonito Corradini per fallo su Foglio.
  • 38′ Alesi calcia a rete su punizione dalla distanza, Andonov devia in corner.
  • 41′ Schema su punizione che porta Corradini a calciare da fuori area, tiro a lato.
  • 45′ Fine primo tempo.

• Riprende la partita.
  • 47′ GOL FIORENTINA 2-1! Kayode attacca in area sulla destra, tocco al centro per Toci che fa da sponda per Distefano, gran botta sotto la traversa e viola di nuovo in vantaggio.
  • 51′ OCCASIONE FIORENTINA! Corradini al tiro dal limite dell’area, fuori di poco.
  • 57′ TRAVERSA FIORENTINA! Krastev colpisce al volo in area sugli sviluppi di un calcio di punizione di Corradini, il legno salva il Milan.
  • 63′ Ammonito Bosisio per fallo su Bianco.
  • 66′ Ripartenza viola con Toci e Distefano, tocco a sinistra per Seck che avanza, si accentra e calcia dal limite, tiro a lato non di molto.
  • 68′ Sostituzioni Milan: Bozzolan per Borges e Capone per Omoregbe.
  • 69′ OCCASIONE FIORENTINA! Corner viola da destra, cross al centro dell’area dove Seck incorna in solitudine, Desplanches para.
  • 72′ Distefano riceve in area sulla destra, rientra in dribbling sul sinistro e calcia, palla alta non di molto.
  • 73′ Sostituzione Fiorentina: Agostinelli per Seck.
  • 74′ Sostituzioni Milan: Gala e Eletu per Alesi e Tolomello.
  • 82′ Sostituzione Fiorentina: Egharevba per Toci.
  • 82′ Desplanches respinge un calcio di punizione di Corradini.
  • 88′ Sostituzioni Fiorentina: Gori e Neri per Distefano e Amatucci.
  • 90′ Cinque minuti di recupero.
  • 94′ GOL FIORENTINA 3-1! Egharevba si avventa su un pallone vagante e beffa Desplanches in uscita. Ammonito l’attaccante viola per essersi tolto la maglietta nell’esultanza.