Primavera, Fiorentina-Torino 2-2: beffa nel finale, ma buon pareggio

Fiorentina-Torino

Ventiseiesima giornata del Campionato Primavera 1. Al “Bozzi” si gioca Fiorentina-Torino. È uno scontro salvezza che nessuno può sbagliare. La Fiorentina può allungare o mantenere le distanze sulla zona playout. La classifica aggiornata dopo gli ultimi risultati:

da diretta.it

FIORENTINA

(4-3-3): Fogli; Gentile (46′ Spalluto), Dutu, Frison, Pierozzi; Bianco, Fiorini, Corradini; Milani, Munteanu (88′ Toci), Agostinelli (82′ Neri).
A disp.: Ricco, Gabrieli, Ghilardi, Giordani, Krastev, Di Stefano, Tirelli, Dainelli, Favasuli.
Allenatore: Alberto Aquilani

TORINO

(4-2-3-1): Sava; Todisco, Spina, Celesia, Greco; Di Marco (75′ Kryeziu), Savini; La Marca (75′ Cancello), Karamoko (55′ Lovaglio), Continella (63′ Ciammaglichella); Vianni.
A disp.: Girelli, Portanova, Nagy, Foschi, Tesio, Favale, Fiorenza.
Allenatore: Federico Coppitelli

Reti: 1′ La Marca (T), 70′ Spalluto (F), 77′ Corradini (F), 89′ Cancello (T)

Arbitro: Luigi Carella di Bari
Assistenti: Massimiliano Bonomo di Milano e Luca Landoni di Milano

PREPARTITA

• Aquilani conferma la formazione che ha vinto a Bergamo contro l’Atalanta.
  • Nel Torino mancano Aceto e Horvath. Al debutto Di Marco, tornano tra i titolari Continella e Greco.

• 1′ GOL TORINO 0-1! La Marca insacca su rovesciata al volo da centro area sugli sviluppi di un’azione nata da destra, tiro imparabile per Fogli.
  • 6′ Si continua a giocare negli ultimi trenta metri difensivi viola, Torino all’assalto.
  • 12′ OCCASIONE FIORENTINA! Diagonale a lato di Pierozzi dal limite dell’area piccola.
  • 21′ Metà frazione in archivio. Fiorentina che prova a farsi vedere, ma senza rendersi pericolosa.
  • 22′ Greco mette giù Munteanu in area granata, per l’arbitro non c’è niente.
  • 35′ Ritmi bassi, Fiorentina che fatica a occupare con costanza la metà campo avversaria.
  • 38′ OCCASIONE FIORENTINA! Tiro piazzato di Munteanu dal limite dell’area, Sava si distende per respingere.
  • 45′ Fine primo tempo.

• SOSTITUZIONE FIORENTINA: Spalluto per Gentile.
  • Riparte l’incontro.
  • 51′ Ammonito Continella per fallo su Bianco.
  • 53′ Ammonito Di Marco.
  • 55′ SOSTITUZIONE TORINO: Lovaglio per Karamoko.
  • 57′ Milani riceve da Agostinelli, si accentra da sinistra e calcia a rete, tiro alto.
  • 60′ Entriamo nell’ultimo terzo di gara. Fiorentina in pressione, Torino che punta a perdere tempo.
  • 63′ SOSTITUZIONE TORINO: Ciammaglichella per Continella.
  • 64′ Tiro a lato di Agostinelli da fuori area.
  • 70′ OCCASIONE FIORENTINA! Sassata rasoterra di Corradini su punizione dal limite, la difesa granata respinge.
  • 70′ GOL FIORENTINA 1-1! Munteanu calcia in diagonale dall’interno dell’area, Sava respinge corto, tap-in vincente di Spalluto da pochi passi.
  • 71′ Ammonito Savini.
  • 75′ SOSTITUZIONI TORINO: dentro Kryeziu e Cancello, fuori La Marca e Di Marco.
  • 77′ GOL FIORENTINA 2-1! Corradini ribalta la partita con un gran tiro all’incrocio da fuori area.
  • 80′ Contatto tra Frison e Lovaglio in area viola, l’arbitro lascia correre.
  • 82′ SOSTITUZIONE FIORENTINA: Neri per Agostinelli.
  • 87′ OCCASIONE TORINO! Vianni calcia da ottima posizione, Fogli blocca.
  • 88′ SOSTITUZIONE FIORENTINA: Toci per Munteanu.
  • 89′ GOL TORINO 2-2! Cancello pareggia con un tiro poco dentro l’area di rigore.
  • 90′ Quattro minuti di recupero.
  • 92′ Ammonito Milani.
  • 94′ Fischio finale

POST PARTITA

La Fiorentina mantiene la dodicesima posizione in classifica, che significa salvezza diretta a prescindere dall’imminente riforma del campionato. I viola mantengono intatte le distanze da Bologna e Torino e guadagnano sulla Lazio. Una giornata tutto sommata positiva.