Primavera, Juventus-Fiorentina: pesante sconfitta, la classifica…

0
Juventus-Fiorentina

Diciottesima giornata del Campionato Primavera 1 2021/2022, al “Juventus Training Center” di Vinovo va in scena Juventus-Fiorentina. Scontro diretto in zona playoff, un solo punto separa le due squadre: i viola di Aquilani ne hanno 27, i bianconeri di Bonatti 28 (ma con una gara giocata in più).

JUVENTUS 4

(4-4-2) Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Rouhi (55′ Citi); Mulazzi, Bonetti, Turicchia (77′ Maressa), Iling (77′ Nonge); Mbangula (77′ Solberg), Chibozo (67′ Cerri).
A disp.: Scaglia, Hasa, Fiumanò, Ledonne, Sekularac, Strijdonck, Huijsen.
Allenatore: Andrea Bonatti

FIORENTINA 0

(4-2-3-1): Andonov; Gentile, Frison, Romani (74′ Biagetti), Favasuli (46′ Kayode); Bianco, Corradini (67′ Amatucci); Capasso (46′ Distefano), David (46′ Egharevba), Seck; Toci.
A disp.: Fogli, Dainelli, Larsen, Presta, Gori, Neri, Koffi.
Allenatore Alberto Aquilani

Reti: 11′ Turicchia (J), 22′ Mulazzi (J), 27′ Iling rig. (J), 73′ Mbangula (J)

Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani

Assistenti: Simone Biffi di Treviglio e Matteo Paggiola di Legnago

PRIMO TEMPO

• Calcio d’inizio!
  • 11′ GOL JUVENTUS 1-0! Andonov sbaglia rinvio, Turicchia intercetta e segna.
  • 13′ Savona raddoppia al termine di un’azione nata a sinistra, ma è in fuorigioco e l’arbitro annulla.
  • 22′ GOL JUVENTUS 2-0! Altro errore viola in difesa, Mbangula di tacco serve Mulazzi che fulmina Andonov con un rigore in movimento.
  • 24′ Ammonito Favasuli per fallo su Mulazzi.
  • 26′ RIGORE JUVENTUS! Fallo di Bianco, ammonito, su Chibozo.
  • 27′ GOL JUVENTUS 3-0! Iling spiazza Andonov dal dischetto.
  • 33′ Mbangula si accenda da sinistra e calcia a rete, Andonov para.
  • 37′ Capasso ci prova da fuori area, Senko blocca senza problemi.
  • 45′ Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

• Sostituzioni Fiorentina: Distefano, Egharevba e Kayode per Capasso, David e Favasuli.
  • Riprende la partita.
  • 50′ Conclusione a lato di Corradini dal limite dell’area.
  • 55′ Sostituzione Juventus: Citi per Rouhi.
  • 58′ Ammonito Bonetti per fallo su Kayode.
  • 60′ Tiro a lato di Bianco.
  • 62′ Cross di Distefano da sinistra, a centro area Toci colpisce di testa, ma debolmente: para Senko.
  • 63′ Ammonito Corradini per fallo su Mbangula.
  • 67′ Sostituzione Juventus: Cerri per Chibozo.
  • 67′ Sostituzione Fiorentina: Amatucci per Corradini.
  • 72′ Colpo di testa debole di Toci, para Senko.
  • 73′ GOL JUVENTUS 4-0! Mbangula salta in dribbling due avversari in area e insacca in rete.
  • 74′ Sostituzione Fiorentina: Biagetti per Romani.
  • 77′ Sostituzioni Juventus: Nonge, Maressa e Solberg per Iling, Turicchia e Mbangula.
  • 78′ Senko blocca a terra la conclusione debole di Amatucci.
  • 90′ Fischio finale. La Fiorentina esce dalla zona playoff, seppur con una gara ancora da recuperare.