Primavera ko nel derby: Zelenkovs fa esultare l’Empoli. La classifica…

Empoli U17

Prosegue il momento negativo della Primavera di Emiliano Bigica, sconfitta per 1-0 dall’Empoli a Monteboro. Prima frazione senza emozioni, ma che regala il gol decisivo proprio prima dell’intervallo. Zelenkovs calcia una punizione dalla distanza che sorprende Brancolini e centra il bersaglio. Nella ripresa grande occasione per Koffi e ancora per Zelenkovs, ma il risultato non cambia. Con questa sconfitta la Fiorentina resta ferma a 10 punti, scivolando a soli due punti sopra la zona playout.

La formazione viola scesa in campo: Brancolini; Ponsi (79′ Milani), Rasmussen, Dutu, Simonti (70′ Pierozzi E.); Hanuljak, Bianco (59′ Fiorini), Lovisa (59′ Simic); Pierozzi N., Kukovec (70′ Spalluto), Koffi. A disp.: Chiorra, Dalle Mura, Gelli, Fruk, Gorgos.

***SEGUICI SU INSTAGRAM!***

One thought on “Primavera ko nel derby: Zelenkovs fa esultare l’Empoli. La classifica…”

1. Sempre peggio!!!! Ma che aspettano a cambiare allenatore ed a prendere due o tre giocatori ? Tra centrocampo e attacco è buio pesto. Così si rischia la retrocessione.