Primavera, missione compiuta: viola in semifinale di Coppa Italia

0
fiorentina milan primavera

La Fiorentina supera 3-1 il Milan e accede alle semifinali di Coppa Italia Primavera. Primo tempo brillante della squadra di Bigica, che però rischia in tre occasioni di andare sotto, con Chiorra bravo a salvare su Merletti e Mionic, quest’ultimo che fallisce anche un rigore in movimento. Prima dell’intervallo è Lovisa a rompere l’equilibrio con un bel colpo di testa in corsa da centro area su cross di Edoardo Pierozzi (35′).

Nella ripresa Beloko raddoppia su calcio di rigore (55′), concesso per fallo su Bianco. Il Milan però reagisce subito e accorcia con Merletti sugli sviluppi di un corner (61′). A tempo scaduto Fruk ristabilisce le distanze con una punizione perfetta dal limite dell’area (94′).

In semifinale la Fiorentina, campione in carica, sfiderà la Juventus, che ha eliminato la Cremonese vincendo 3-0.

La formazione viola scesa in campo: Chiorra; Pierozzi E., Chiti, Dalle Mura, Ponsi; Lovisa, Fiorini (45′ st Fruk), Bianco (27′ st Pierozzi N.); Beloko, Kukovec (27′ st Spalluto), Koffi. A disp.: Luci, Dutu, Simonti, Frison, Sacchini, Mignani, MIlani, Marino,.