Primavera, Napoli-Fiorentina: da 0-2 a 2-2, la beffa arriva al 95′

Napoli-Fiorentina

Trentunesima giornata del Campionato Primavera 1 2021/2022, al “G. Arena” di Cercola (NA) si gioca Napoli-Fiorentina. Reduce da due vittorie di fila, la squadra di Aquilani sfida un’altra squadra che lotta per mantenere la categoria e che nel turno infrasettimanale ha vinto sul campo della Roma capolista.

NAPOLI 3

(3-5-2): Idasiak; Hysaj, Barba, Costanzo; D’Agostino (82’Spavone), Iaccarino, Saco, Vergara, Acampa; Cioffi (56′ Marchisano), Ambrosino (82′ Pesce).
A disp.: Boffelli, Rendina, Gioielli, Nosegbe, Flora, Marranzino, Pontillo, Giannini, Mercurio.
Allenatore: Nicolò Frustalupi

FIORENTINA 2

(4-3-3): Andonov; Kayode, Frison, Biagetti (46′ Krastev), Favasuli (87′ Sene); Bianco, Corradini, Agostinelli (75′ Amatucci); Capasso (75′ Seck), Toci, Distefano.
A disp.: Fogli, Bertini, Larsen, Egharevba, Romani, Atzeni, Falconi, Koffi.
Allenatore: Alberto Aquilani

Reti: 12′ Ambrosino (N), 37′ Biagetti autorete (N), 44′ Toci (F), 47′ Capasso (F), 95′ Iaccarino rig. (N)

Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano
Assistenti: Giacomo Monaco di Termoli e Glauco Zanellati di Seregno

• 2′ Tiro di Agostinelli dal limite, deviato da un difensore, para Idasiak.
  • 8′ Punizione di Corradini da trenta metri: traiettoria bassa, para Idasiak.
  • 10′ Ammonito Biagetti per fallo su Vergara. Contatto minimo tra il difensore viola e il centrocampista azzurro.
  • 12′ GOL NAPOLI 1-0! Cross dalla sinistra, a centro area Ambrosino insacca di testa alle spalle di Andonov.
  • 14′ OCCASIONE FIORENTINA! Kayode serve Bianco in area che calcia da ottima posizione, Idasiak respinge.
  • 21′ Agostinelli per Toci a centro area, tiro alto.
  • 24′ Kayode trattiene Acampa, ammonito.
  • 25′ Distefano ci prova dal limite, tiro facile per Idasiak che para.
  • 27′ Favasuli, Distefano e Agostinelli costruiscono una buona azione sulla sinistra: tiro di Agostinelli dall’interno dell’area, para Idasiak.
  • 32′ Cioffi entra in area da sinistra e calcia, tiro alto.
  • 37′ GOL NAPOLI 2-0! Andonov respinge il tiro di Cioffi, sul pallone arriva Ambrosino che serve Vergara a centro area: la sua conclusione è sporca ma trova la deviazione incolpevole di Biagetti, che batte Andonov.
  • 43′ OCCASIONE FIORENTINA! Favasuli per Agostinelli in area che calcia da buona posizione, tiro deviato, palla a lato di poco.
  • 44′ GOL FIORENTINA 2-1! Assolo di Agostinelli che crossa dalla sinistra, a centro area Toci svetta di testa e insacca in rete!
  • 45′ Un minuto di recupero.
  • 46′ Intervallo.

• Sostituzione Fiorentina: Krastev per Biagetti.
  • Riprende la partita.
  • 46′ OCCASIONE FIORENTINA! Incomprensione tra Barba e Idasiak, Capasso ne approfitta per calciare da distanza ravvicinata, tiro alto.
  • 47′ GOL FIORENTINA 2-2! Distefano sprinta sulla sinistra e mette al centro un rasoterra che Capasso gira in rete di prima!
  • 49′ Ammonito Toci.
  • 54′ PALO FIORENTINA! Toci rovescia verso la porta uno spiovente in area, il palo gli nega l’eurogol!
  • 56′ Sostituzione Napoli: Marchisano per Cioffi.
  • 63′ Ammonito Frison.
  • 64′ Punizione di Ambrosino da una ventina di metri, tiro fuori.
  • 67′ Distefano controlla e calcia dall’interno dell’area, para Idasiak.
  • 67′ Sul ribaltamento di fronte D’Agostino calcia fuori da ottima posizione.
  • 70′ Ammonito Hysaj.
  • 74′ OCCASIONE FIORENTINA! Calcio d’angolo viola da sinistra, a centro area Krastev colpisce di testa, risposta in tuffo di Idasiak.
  • 75′ Sostituzioni Fiorentina: Seck e Amatucci per Capasso e Agostinelli.
  • 80′ Distefano per Toci che da sponda per il tiro di Bianco a rimorchio, palla a lato.
  • 82′ Sostituzioni Napoli: Spavone e Pesce per D’Agostino e Ambrosino.
  • 84′ Vergara attacca sulla sinistra, entra in area e prova a calciare, chiusura decisiva di Frison.
  • 87′ Sostituzione Fiorentina: Sene per Favasuli.
  • 90′ Quattro minuti di recupero.
  • 93′ Ammonito Corradini.
  • 94′ RIGORE NAPOLI! Fallo di Kayode su Vergara a trenta secondi dalla fine…
  • 95′ GOL NAPOLI 3-2! Iaccarino segna su rigore.