Primavera, Pescara-Fiorentina: goleada viola per il secondo posto

0
Pescara-Fiorentina

Ventitreesima giornata del Campionato Primavera 1 2021/2022, al “Delfino Training Center” di Città Sant’Angelo (PE) va in scena Pescara-Fiorentina. I viola fanno visita all’ultima della classe, con l’obiettivo di dare seguito alle ultime vittorie per restare ai piani altissimi della classifica.

PESCARA 1

(4-3-3) Servalli; Staver, Longobardi, Palmentieri (46′ Colazzilli), Kuqi; Lazcano (31′ Mehic A.), Madonna, Mehic D.; Sayari (72′ Amore), Scipioni (72′ Salvatore), Napoletano (46′ Reale).
A disp.: Di Carlo, Barretta, Stampella, Mandrone, Crimaldi, Cappello.
Allenatore: Pierluigi Iervese

FIORENTINA 4

(4-3-3): Andonov, Gentile (49′ Kayode), Krastev (46′ Romani), Frison (71′ Koffi), Favasuli; Bianco, Corradini, Amatucci; Distefano, Toci (61′ Munteanu), Seck (61′ Capasso).
A disp.: Fogli, Bertini, David, Neri.
Allenatore: Alberto Aquilani

Reti: 9′ Toci (F), 38′ Distefano (F), 57′ Corradini (F), 79′ Amer Mehic (P), 87′ Capasso (F)

Note: al 9′ Corradini (F) ha sbagliato un calcio di rigore

Arbitro: Giorgio Di Cicco di Lanciano

Assistenti: Francesco Ciancaglini di Vasto e Fabio Dell’Arciprete di Vasto

PRIMO TEMPO

• Calcio d’inizio!
  • 5′ Fiorentina padrona del gioco, Pescara chiuso nella propria metà campo.
  • 8′ RIGORE FIORENTINA! Fallo di Madonna su Bianco.
  • 9′ RIGORE SBAGLIATO! Corradini centra il palo dal dischetto!
  • 9′ GOL FIORENTINA 0-1! L’azione prosegue e Toci insacca da pochi passi su assist di Seck. Proteste avversarie per un fuorigioco non fischiato.
  • 11′ OCCASIONE PESCARA! Napoletano ci prova con tiro a giro, Andonov vola e respinge.
  • 17′ Distefano ci prova di testa sugli sviluppi di un corner, ma non inquadra la porta.
  • 27′ Seck ci prova dalla distanza, ma una deviazione avversaria rende innocuo il suo tiro e Servallo para senza problemi.
  • 30′ OCCASIONE FIORENTINA! Contropiede di Corradini che poi serve Distefano al limite, botta in diagonale, fuori di poco.
  • 31′ Sostituzione Pescara: Amer Mehic per Lazcano.
  • 32′ Ammonito Krastev.
  • 35′ OCCASIONE FIORENTINA! Frison incorna fuori di pochissimo sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
  • 38′ GOL FIORENTINA 0-2! Lancio di Bianco per Toci in campo, Servalli esce fuori per anticiparlo ma si scontra con Palmentieri, a porta vuota è facile per Distefano insaccare il raddoppio.
  • 44′ OCCASIONE FIORENTINA! Bomba all’incrocio di Corradini da fuori area, Servalli vola per respingere.
  • 45′ OCCASIONE FIORENTINA! Zampata di Toci da pochi passi su assist di Distefano, Servalli si esalta e respinge.
  • 45′ Un minuto di recupero.
  • 47′ Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

• Sostituzione Pescara: Colazzilli e Reale per Palmentieri e Napoletano.
  • Sostituzione Fiorentina: Romani per Krastev.
  • Riprende la partita.
  • 47′ Infortunio muscolare per Gentile, che chiede il cambio.
  • 48′ Ammonito Amer Mehic.
  • 48′ Sostituzione Fiorentina: Kayode per Gentile.
  • 57′ GOL FIORENTINA 0-3! Punizione spettacolare di Corradini, che da una ventina di metri scavalca la barriera e insacca sotto la traversa.
  • 61′ Sostituzioni Fiorentina: Capasso e Munteanu per Seck e Toci.
  • 68′ OCCASIONE FIORENTINA! Bianco sfonda a sinistra, arriva davanti a Servalli e calcia, il portiere avversario respinge.
  • 71′ Sostituzione Fiorentina: Koffi per Frison.
  • 72′ Sostituzioni Pescara: Amore e Salvatore per Scipioni e Sayari.
  • 79′ GOL PESCARA 1-3! Amer Mehic risolve in rete una mischia in area viola, serie di rimpalli che portano a un gol fortunoso.
  • 82′ Andonov blocca la conclusione di Dino Mehic dal limite dell’area di rigore.
  • 87′ GOL FIORENTINA 1-4! Capasso conclude un gran contropiede in campo aperto con un tocco imparabile. Primo gol viola per lui.
  • 90′ Tre minuti di recupero.
  • 93′ Fischio finale! Prosegue la scalata in classifica della Fiorentina, ora è seconda!