Primavera, Sassuolo-Fiorentina: viola ko, ma episodi decisivi

0
Sassuolo-Fiorentina

Ventunesima giornata del Campionato Primavera 1 2021/2022, al “Mapei Football Center” di Sassuolo va in scena Sassuolo-Fiorentina. Altro scontro diretto in zona playoff per i viola di Aquilani, reduci dal passaggio del turno in Coppa Italia. Di fronte i neroverdi dell’ex Bigica, staccati di appena un punto, ma con una partita giocata in più.

SASSUOLO 3

(4-3-3) Vitale; Paz, Miranda, Flamingo, Pieragnolo (63′ Macchioni); Zenelaj, Toure (63′ Abubakar), Aucelli (88′ Casolari); D’Andrea (88′ Ferrara), Samele, Mata (78′ Forchignone).
A disp.: Zacchi, Cehu, Ahmed, Kumi, Ngingi, Diawara, Cavallini.
Allenatore: Emiliano Bigica

FIORENTINA 0

(4-2-3-1): Andonov; Gentile, Krastev, Romani, Kayode; Bianco (88′ Neri), Corradini (71′ Amatucci); Distefano (67′ Favasuli), Agostinelli (71′ Munteanu), Seck (71′ Egharevba); Toci.
A disp.: Fogli, Dainelli, Capasso, Gori, David, Biagetti, Koffi.
Allenatore: Alberto Aquilani

Reti: 38′ Paz (S), 86′ Flamingo rig. (S), 90′ Flamingo (S)

Note: espulso Kayode (F) al 64′ per somma di ammonizioni

Arbitro: Domenico Mirabella di Napoli

Assistenti: Andrea Barcherini di Terni e Matteo Nigri di Trieste

• 7′ OCCASIONE SASSUOLO! Corner da sinistra, Flamingo a centro area svetta di testa, Andonov respinge.
  • 12′ Ammonito Aucelli per simulazione in area. Decisione severa, l’attaccante del Sassuolo sembra scivolare e non chiede il rigore.
  • 19′ Tiro alto di Zenelaj dal limite dell’area.
  • 22′ OCCASIONE FIORENTINA! Cross di Gentile da destra per Distefano che da centro area colpisce il palo. Il pallone carambola su Vitale che respinge corto, Toci prova a insaccare, ma frana addosso al portiere e l’arbitro fischia fallo in attacco.
  • 30′ Agostinelli attacca e serve Seck in area sul settore sinistro, diagonale parato da Vitale.
  • 34′ TRAVERSA FIORENTINA! Bianco conquista palla fuori area, entra negli ultimi sedici metri e calcia, il legno salva il Sassuolo.
  • 38′ GOL SASSUOLO 1-0! Diagonale al volo di Paz dall’interno dell’area, imparabile per Andonov. Azione neroverde da manuale: lancio di Aucelli, assist al volo di D’Andrea per Paz che insacca.
  • 45′ Un minuto di recupero.
  • 46′ OCCASIONE FIORENTINA! Distefano da destra crossa al centro dell’area per Agostinelli, incornata a lato.
  • 46′ Fine primo tempo.

• Riprende la partita.
  • 51′ OCCASIONE FIORENTINA! Cross da sinistra di Seck, Toci colpisce di testa a centro area, Vitale salva in due tempi.
  • 55′ Ammonito Kayode per fallo su D’Andrea.
  • 56′ Ammonito Toure per fallo su Bianco.
  • 60′ OCCASIONE SASSUOLO! Samele riceve in area al termine di un contropiede e calcia, ma senza inquadrare la porta da ottima posizione.
  • 61′ OCCASIONE FIORENTINA! Distefano sprinta centralmente, entra in area, salta un avversario e calcia, ma alto.
  • 63′ Sostituzioni Sassuolo: Macchioni e Abubakar per Pieragnolo e Toure.
  • 64′ ESPULSIONE FIORENTINA! Secondo giallo per Kayode, che interviene in ritardo su D’Andrea al limite dell’area neroverde. Espulsione ingenua e evitabile.
  • 65′ OCCASIONE SASSUOLO! I neroverdi provano subito a approfittare della superiorità numerica, ma D’Andrea calcia sull’esterno della rete.
  • 67′ Sostituzione Fiorentina: Favasuli per Distefano.
  • 71′ Sostituzioni Fiorentina: Amatucci, Munteanu e Egharevba per Agostinelli, Seck e Corradini.
  • 74′ OCCASIONE SASSUOLO! Andonov salva sul tentativo di D’Andrea dall’interno dell’area.
  • 78′ Sostituzione Sassuolo: Forchignone per Mata.
  • 83′ Ammonito Favasuli per fallo, discutibile, su D’Andrea.
  • 84′ RIGORE SASSUOLO! L’arbitro vede un tocco di mano di Krastev sul cross di Forchignone.
  • 86′ GOL SASSUOLO 2-0! Flamingo segna su rigore.
  • 88′ Sostituzioni Sassuolo: Ferrara e Casolari per D’Andrea e Aucelli.
  • 88′ Sostituzione Fiorentina: Neri per Bianco.
  • 89′ Ammonito Romani per fallo su Paz.
  • 90′ GOL SASSUOLO 3-0! Flamingo insacca di testa sugli sviluppi di una punizione.
  • 90′ Cinque minuti di recupero.