Primavera, steso anche il Jolly Montemurlo: adesso due test ravvicinati

Primavera Scandicci Carpi Diallo jolly montemurlo

Prosegue nel migliore dei modi la preparazione della Primavera. La squadra di Federico Guidi ha centrato la terza vittoria estiva, superando per 2-1 in rimonta il Jolly Montemurlo, club di Serie D. Dopo il vantaggio avversario in chiusura di primo tempo, nel corso della ripresa i viola hanno ribaltato la situazione su calcio di rigore con Sottil, al terzo gol consecutivo, e Bangu. Questo l’undici iniziale sceso in campo: Cerofolini; Faye, Baroni, Pinto, Ranieri; Militari, Diakhatè, Maistro; Sottil, Gori, Trovato.

Nel ritiro di San Piero a Sieve è arrivato anche Erick Ferigra, difensore classe ’99 proveniente dal Barcellona (LEGGI QUI). L’ecuadoriano ha svolto in mattinata le visite mediche e potrebbe vestire la maglia viola nei prossimi impegni ravvicinati. Mercoledì 10 i gigliati esordiranno al Torneo di Vignola (ore 20.40) contro il Carpi, poi giovedì 11 e non venerdì 12 di nuovo in campo contro il Livorno Berretti a San Piero a Sieve (ore 17.30).