Primavera, Torino-Fiorentina 2-2: la grande beffa, viola non battuti ma eliminati

1
Torino Fiorentina

SASSUOLO – Primo turno delle finali Primavera, allo stadio “Ricci” si sfidano Torino e Fiorentina. La squadra di Bigica ha un solo risultato a disposizione, la vittoria, mentre quella di Coppitelli potrà contare anche sul pari per qualificarsi in semifinale, dove chi passa incrocerà l’Atalanta. Di seguito, formazioni ufficiali e diretta dell’incontro:

TORINO: Gemello; Singo, Ferigra, Sportelli; Kone, Onisa, Isacco, Michelotti; Belkheir, Rauti, Millico. A disp.: Trombini, Gilli, Ambrogio, Petrungaro, De Angelis, Marcos Lopez, Portanova, Ghazoini, Cuoco, Potop, Tordini, Buonavoglia. All.: Federico Coppitelli

FIORENTINA: Ghidotti; Ferrarini, Antzoulas, Gillekens, Simonti; Beloko, Lakti, Meli; Montiel, Vlahovic, Koffi. A disp.: Brancolini, Chiorra, Ponsi, Dutu, Gorgos, Nannelli, Kukovec, Longo, Hanuljak, Pierozzi N., Pierozzi E., Maganjic. All.: Emiliano Bigica

Arbitro: Marco D’Ascanio di Ancona

• 18.27 – Squadre in campo.
  • 18.31 – Calcio d’inizio.
  • 2′ – OCCASIONE TORINO! Ghidotti esce su Rauti pronto al tiro dall’interno dell’area, pallone deviato e poi allontanato.
  • 9′ – Ancora Rauti pericoloso con un colpo di testa da centro area, Ghidotti blocca in presa.
  • 11′ – Torino che attacca: tiro respinto di Millico, poi Kone calcia sull’esterno della rete.
  • 16′ – GOL TORINO! Millico insacca all’angolino dal limite dell’area di rigore.
  • 18′ – Tentativo di Belkheir da fuori area, blocca Ghidotti.
  • 21′ – GOL FIORENTINA! Simonti arriva sul fondo a sinistra e crossa al centro, Vlahovic devia di prima intenzione e insacca in rete.
  • 24′ – OCCASIONE TORINO! Punizione di Millico dai venticinque metri, Ghidotti si allunga in tuffo per deviare in angolo.
  • 30′ – Tiro a lato di Montiel dal limite dell’area.
  • 31′ – Ferrarini mette Montiel davanti al portiere, ma lo spagnolo non riesce a dare forza al tiro che viene parato.
  • 33′ – OCCASIONE FIORENTINA! Ferrarini crossa per Vlahovic che anticipa Gemello in uscita, ma senza trovare la porta.
  • 39′ – GOL FIORENTINA! Beloko calcia dal limite e trova la deviazione decisiva di Vlahovic, che spiazza Gemello e porta in vantaggio i viola.
  • 44′ – OCCASIONE FIORENTINA! Punizione di Montiel dal limite dell’area, palla alta di pochissimo.
  • 45′ – Un minuto di recupero.
  • 45+1′ – Fine primo tempo.
  • 19.32 – SOSTITUZIONE FIORENTINA: Hanuljak per Beloko
  • 19.32 – Riprende la partita.
  • 2′ – Tiro alto di Rauti.
  • 10′ – Torino all’attacco, ma fin qui nessun pericolo dalle parti di Ghidotti.
  • 15′ – Cross di Michelotti dalla trequarti, uscita alta di Ghidotti che anticipa tutti e allontana.
  • 17′ – OCCASIONE FIORENTINA! Scambio tra Meli e Koffi, assist in area per Montiel che calcia da ottima posizione, pallone a lato di pochissimo.
  • 19′ – OCCASIONE FIORENTINA! Bomba di Vlahovic da fuori area a giro, Gemello vola e devia in angolo.
  • 20′ – OCCASIONE FIORENTINA! Conclusione di Vlahovic dall’interno dell’area di rigore, Gemello si rifugia ancora in corner.
  • 21′ – SOSTITUZIONI TORINO: Petrungaro e De Angelis per Belkheir e Isacco.
  • 22′ – OCCASIONE FIORENTINA! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Antzoulas gira al volo da centro area, palla a lato.
  • 25′ – SOSTITUZIONE TORINO: Potop per Sportelli.
  • 26′ – Ammonito Lakti per fallo su Millico.
  • 28′ – GOL TORINO! Millico scambia con Rauti e insacca dall’interno dell’area di rigore.
  • 32′ – SOSTITUZIONE FIORENTINA: Maganjic per Meli.
  • 37′ – Colpo di testa alto di Petrungaro.
  • 38′ – SOSTITUZIONE FIORENTINA: Longo per Montiel
  • 38′ – SOSTITUZIONE TORINO: Gilli per Petrungaro.
  • 42′ – SOSTITUZIONI FIORENTINA: Niccolò e Edoardo Pierozzi per Ferrarini e Simonti.
  • 45′ – Quattro minuti di recupero.
  • 45+3′ – Ammonito Kone per fallo su Vlahovic.
  • 45+4′ – FISCHIO FINALE! Finisce 2-2, ma la Fiorentina è eliminata per la peggiore posizione in classifica in regular season rispetto al Torino.

1. Un’ingiustizia, saranno mica fuori perchè non vincono da mesi ?!!! Complimenti a Millico, veramente un bel giocatore, da solo ha fatto la differenza più di tutti i nostri messi insieme.