Primavera, vittoria contro lo Scandicci in amichevole

0
Primavera Scandicci Carpi Diallo jolly montemurlo

Buona anche la seconda. Dopo aver superato per 3-2 il Gavorrano nella prima uscita stagionale, la Fiorentina Primavera concede il bis, imponendosi per 2-0 sullo Scandicci, altra formazione toscana di Serie D. Poche emozioni nei primi quarantacinque minuti, con l’attacco viola pericoloso in una sola circostanza (tiro fuori di Dabro) e Makarov autore di un paio di parate decisive per preservare lo 0-0 fino all’intervallo. Nel secondo tempo, dopo una fase di studio a centrocampo, ecco le due reti viola. Ad aprire le marcature ci pensa Bandinelli, che al 65′ riceve in area, evita un avversario e insacca col mancino. Il raddoppio è siglato da Maistro otto minuti più tardi, con un tiro sottomisura su assist di Tacconi da destra. Il ritiro precampionato dei giovani viola prosegue a gonfie vele.

La formazione viola: Makarov (1′ st Satalino); Mosti (1′ st Bellemo, 27′ st Berardi), Boccardi (1′ st Madrigali), Benedetti (1′ st Pinto), Ranieri (1′ st Zanon); Degl’Innocenti (1′ st Buonavita), Artioli (1′ Tacconi), Militari (1′ Maistro); Tronco (1′ st Bandinelli, 23′ st Gondo), Dabro (1′ st Mlakar), Chiesa (1′ st Caso).