Primavera, vittoria nel test col Gavorrano

0
Primavera Gavorrano

Termina con una vittoria la prima uscita stagionale della Fiorentina Primavera. La squadra di Federico Guidi ha destato una buona impressione vincendo in rimonta per 3-2 contro il Gavorrano, formazione di Serie D tra le cui fila erano presenti due ex, Bertolacci e Costanzo. Formazione ancora sperimentale, con tanti volti noti, altri nuovi e tre classe ’95 (Madrigali, Petriccione e Bandinelli) in campo.

Prima chance del match al quarto d’ora con Dabro, che calcia centralmente su assist di Chiesa. Rispondono i maremmani che al primo affondo colpiscono con Cretella, glaciale nel saltare due uomini in area e insaccare alle spalle di Makarov con una conclusione potente. A cavallo della mezz’ora un’occasione per parte: Bandinelli calcia alto dal limite dell’area, Costanzo lo imita ma su calcio piazzato. Nel finale di frazione arriva il pari ad opera di Chiesa, che riceve da Bandinelli e con un sinistro secco infila Toccafondi. All’intervallo è 1-1.

Nella ripresa subito palo del Gavorrano con Salvadori, che colpisce il legno interno con un tiro dal limite dell’area. Risposta viola con Mlakar, che manda alto dopo una serpentina di Caso sulla linea di fondo. A metà frazione nuovo vantaggio maremmano con Salvadori, che, sugli sviluppi di un corner, sfrutta un’uscita indecisa di Pagnini e incorna di testa. I viola prendono coraggio e, dopo la traversa di Militari, ribaltano la situazione nel giro di due minuti. Prima Caso approfitta di un errore della difesa avversaria e pareggia con un piattone sottomisura, poi Mlakar devia quel tanto che basta per segnare il 3-2 sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al fischio finale è Primavera 3-2 Gavorrano.

Il tabellino dell’incontro
FIORENTINA: Makarov (1′ st Pagnini), Sanna (1′ st Stevanovic, 23′ st Mosti), Madrigali (1′ st Boccardi), Baroni (40′ pt Benedetti, 23′ st Pinto), Petriccione (1′ st Militari), Ranieri (1′ st Zanon), Tronco (1′ st Trovato), Bandinelli (1′ st Maistro, 23′ st Degl’Innocenti), Dabro (1′ st Mlakar), Bangu (1′ st Bitunjac), Chiesa (1′ st Caso). All.: Federico Guidi
GAVORRANO: Toccafondi, Giannini (1′ st Tiritiello), Rubechini (1′ st Ropolo), Cretella, Salvadori, Sciannamè, Matteo (15′ st Labantino), Conti (20′ st Montefusco), Martinozzi (25′ st Gabonti), Costanzo (30′ st Balestracci), Lombardi (30′ pt Poggi, 25′ st Agnelli). All.: Vitaliano Bonuccelli
RETI: 24′ pt Cretella (G), 40′ Chiesa (F); 24′ st Salvadori (G), 39′ Caso (F), 41′ Mlakar (F)
Note: ammonito Madrigali; espulso Carnevale (G) al 9′ dalla panchina; recuperi 1′ pt e 4′ st.