“Prof Cup”, Giovanissimi Prof spettacolo: battuto il Ponsacco

giovanissimi prof cup ponsacco

Missione compiuta. I Giovanissimi Professionisti superano il Ponsacco per 2-0 e accedono alla fase finale del “Prof Cup”. La squadra di Mirko Mazzantini ha dominato gli ostici e fisici avversari (2001) con una prestazione di alto spessore tecnico tattico, nella quale ha mostrato una manovra efficace e ben congegnata. Una condotta di gara fantastica che ha portato al 27′ a colpire un clamoroso palo con Milito con una ficcante azione di rimessa e al 32′  a passare in vantaggio con una rete di Poggesi su assist da sinistra di Ussia. Ponsacco annichilito.

Nella ripresa solita musica ad elevate note viola. Il Ponsacco ha una timida reazione che porta al 45′ a colpire una traversa, ma è un episodio sporadico nel dominio viola. Al 56′ il raddoppio della squadra di Mazzantini. Azione sulla sinistra di Sabatini e assist per Petriccioli che deve solo spingere in rete. Sul 2-0 i viola gestiscono la partita e al 70′ colpiscono una traversa con Neri di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

La vittoria consente alla squadra di Mazzantini di accedere al triangolare finale per l’assegnazione del trofeo. Il prossimo 5 giugno si affronteranno (inizio ore 17.30) in sfide di trentacinque minuti ciascuna le vincenti dei tre gironi di qualificazione: Fiorentina, Livorno e Pistoiese. Ecco la formazione scesa in campo: Cannas, Bianchi (50′ Bartolini), Ussia (57′ Lakti), Masi, Neri, Dalle Mura, Milito (50′ Moscardi), Poggesi , Petriccioli (60′ Barsotti), Pantani (50′ Dell’ Amico), Sabatini. A disposizione: Falsettini.