Pulcini 2006/07, due vittorie e un pareggio nel fine settimana

pulcini 2006

Una vittoria e un pareggio per i Pulcini 2006. I baby viola hanno vinto per 8-0 contro la Settignanese al campo di San Marcellino. Le reti gigliate portano la firma di Puzzoli (tripletta), Deli (doppietta), Giusti, Conti e Fortini. Sul terreno di gioco del Galluzzo, invece, è arrivato un pareggio per 1-1 con rete di Vitillo.

Passando ai Pulcini 2007, la squadra viola ha espugnato il “Comunale” di Pontassieve con un 5-2 sui padroni di casa. Nel primo tempo a segno Angiolini e Atzeni, che si è ripetuto anche nella ripresa; nel terzo tempo doppietta di Arrighi. La formazione scesa in campo: Dolfi, Angiolini, Lemmetti, Atzeni, Ceccherini, Arrighi, Shenaj, Micheli, Morandi, Moruzzi e Benassi.