“Roma Est”, debutto negativo per i Giovanissimi B: ko contro il Brescia

giovanissimi b anacapri cup roma est

Inizia male l’avventura dei Giovanissimi B al torneo internazionale “Roma Est”. La squadra del tecnico Alessandro Signorini, infatti, ha perso per 2-1 in rimonta contro il Brescia. Nel primo tempo vantaggio gigliato con il solito Bertolucci, poi nella ripresa la rimonta delle rondinelle con Hajdini e Abdel Samad. Nell’altra gara del girone pareggio per 1-1 tra Lazio e Urbetevere, avversario dei viola domani (ore 19.30). La classifica vede dunque Brescia in testa con 3 punti, Lazio e Urbetevere a 1, Fiorentina fanalino a 0.