“Romoli”: i Giovanissimi Prof chiudono al terzo posto, Tuttocuoio ko

romoli fiorentina giovanissimi prof

Finale con il botto, anzi con il cappotto. I Giovanissimi Professionisti chiudono al terzo posto nel torneo “Romoli” superando nella finale per il terzo e quarto posto il Tuttocuoio per 6-0. La squadra di Mazzantini gioca un primo tempo nel quale mostra ottimi automatismi e mette in ghiaccio la partita. Prima rete al 6′ con Poggesi, raddoppio all’11’ con Petriccioli. Il tris viola è servito da Moscardi (29′), mentre il poker è firmato da Sabatini al 33′. Il primo tempo termina sul risultato di 4-0. Nel secondo tempo il tecnico Mazzantini opera un ampio turn-over, impiegando tutti i giocatori a propria disposizione. La partita diventa accademica: da segnalare altre due reti dei viola con Bianchi al 38′ e nel finale di gara con un tiro cross di Riccioni (64′). Partita dominata in lungo e in largo, da una squadra in crescita costante che supera gli avversari neroverdi per 6-0. Per la squadra di Mirko Mazzantini si è trattato dell’ultimo impegno stagionale.

Ecco la formazione scesa in campo: Cannas (36′ Marziano), Bartolini (36′ Ussia), Dalle Mura (36′ Mariani), Masi, Poggesi, Maglio, Milito (36′ Bianchi), Sacchini (36′ Lakti), Petriccioli, Moscardi (36′ Cirillo) Sabatini (55′ Riccioni).