Under 18

Si ferma la corsa degli Under 18: la Samp passa al Bozzi

Papalato Under 18 Sassuolo-Fiorentina Fiorentina-Inter Fiorentina-Atalanta Fiorentina-Empoli Roma-Fiorentina Milan-Fiorentina

Dopo due vittorie consecutive, gli Under 18 di Christian Papalato incappano nella prima sconfitta stagionale. Nella terza giornata di campionato i viola cadono per 2-1 contro la Sampdoria al Bozzi di Firenze. Partenza a razzo dei blucerchiati, che nella prima mezz’ora apre e raddoppia con Spatari. I viola accorciano prima dell’intervallo con Falconi e nella ripresa vanno all’assalto della porta avversaria, trovandosi di fronte però il portiere Tantalocchi in grande forma. La Fiorentina resta così a 6 punti in classifica.