Stage Italia Under 15, le prove dei tre giovani viola

Satalino in ombra, Militari e Gori vanno in gol.

Primo raduno del nuovo anno per l’Under 15 di Antonio Rocca. Suddivisi in due squadre, i trentadue azzurrini convocati si sono affrontati questa mattina in un’amichevole in famiglia, finita 4-1 per la squadra Bianca. In campo tre Giovanissimi Nazionali viola: Satalino e Gori tra i Bianchi, Militari nella formazione Blu.
Nel primo tempo Bianchi in vantaggio con il giallorosso Scamacca, bravo a sfruttare un’indecisione della difesa avversaria. A pareggiare i conti ci pensa proprio Gori, che da bomber di razza aggancia in area e insacca con un preciso diagonale. Dopo il gol ancora Gori prova a rendersi ancora pericoloso, senza riuscirci; dall’altra parte Militari impegna Loria con un tiro dal limite, deviato in angolo.
Nella ripresa entra in campo anche Satalino, che prima sbaglia un’uscita alta, poi subisce la rete di Penna per il momentaneo 1-2, infine esce per problemi fisici. Ancora Penna sigla il terzo gol su assist di Laurenti. Tra i Blu il più pericoloso è ancora Gori, che però non riesce ad accorciare le distanze. Nel finale uno scatenato Laurenti serve dal fondo Militari al centro, destro di prima intenzione e palla in fondo al sacco.
Da Tuttonazionali.com, pagelle e tabellino dei violAzzurrini.
SATALINO, voto 5 – Nei nove minuti in cui resta in campo, prima uscire per guai fisici, commette un errore grossolano in uscita alta e subisce il gol del momentaneo 2-1 bianco
GORI, voto 7 – Vince il proprio duello personale contro la difesa avversaria lavorando con grandissimo profitto per la propria squadra. La sua prova è ulteriormente impreziosita dalla rete che realizza da vero bomber che realizza al 14′.
MILITARI, voto 7 – Distribuisce sapientemente un numero considerevole di palloni a centrocampo. Nella ripresa, dopo un ottimo inserimento, trova anche la gioia del gol personale al 51′.
Squadra Blu – Squadra Bianca 1-4
SQUADRA BLU (4-2-3-1) : Loria (31′ Satalino, 40′ Loria); Ghidoni (31′ Vezzoni), Alfano, Sportelli, Tripaldelli; Marcucci (31′ Odasso), Pesseri (31′ Camilleri); De Nuzzo (31′ Ambro), Russo, Pinamonti; Gori.
SQUADRA BIANCA (4-2-3-1) : Donnarumma; Bianchi (31′ Gabbia), Valieti, Bastoni, Celia; Melegoni, Scapin (31′ Torrasi); Antonucci (31′ Laurenti), Militari, Capone (31′ Penna); Scamacca.
RETI: 6′ Scamacca (Bianca), 14′ Gori (Blu), 36′ Penna (Bianca), 42′ Penna (Bianca), 51′ Militari (Bianca)